맥ㅇㅇ켓st > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥ㅇㅇ켓st
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 19:25:27 조회: 1,071  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

예전에 뽐뿌에도 올라왔었지만 카피라고 말 많았던 제품 입니다
특허가 있다고 한거 같아요
기존에 오천원에 파는 프레임에 메쉬만 달았을뿐인데 특허가 있나 보네요
지금 어느 카페에서 또하네요
맥바스켓이 너무 비싸긴 하죠
저도 우연히 본거라 내용은 잘 모르는데 싸게 팔길래 올려 봅니다

추천 5 반대 0

댓글목록

덕분에 가입하고 지를려고 합니다 ㅎㅎ

다른거 묶어서 살거 없나 보고 있네요 ^^

1 0

저도 묶을거 보고 있어요^^

1 0

저한테는 데크팩 밖에 안보이네요 ^^

근데 저 데크팩 쓸만한가요? 제가 데크팩은 안써봐서리 ㅎㅎ

0 0

호야등 스트링라이트 일단 담았습니다

1 0

감성등이군요 ~~~ 
전 콜맨스트링을 고이 모셔두었기에 참습니다ㅎㅎ

0 0

텐트 웨빙 당길땐 편한데 그외엔 그냥 나사식으로 써요
없으시면 가지고 있음 좋긴 하죠

1 0

나사식이 데크 망가뜨리는 것 같아서 조심스럽더라구요. 

데크팩이 아쉬울때가 있어서 다이소 가보까 했거든요 ㅎ

0 0

저렴하고 좋아보입니다...  전 개인 제작품 이미  가지고 있어서 추천만 드려요 ^^

0 0

저도 한번 둘러봐야겠네요.

0 0

솔캠핑이군요.. 아직 저에겐 이미지가 좋다는 ^^~
 가격이 왕 저렴이네요 ;;

0 0

덕분에 2개 샀습니다~~ 감사해요

0 0

늦지 않게 봤네요 ^^
감사합니다 질렀어요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기