요즘 알리직구에 푹빠진것 같아요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 알리직구에 푹빠진것 같아요
  캠핑장비 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 11:06:48 조회: 1,124  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가성비 나름 좋은제품이 많은것같아 소개해봅니다
이소가스사용상 길쭉이보단 넘어질확률은 적지만
이소가스로 사용되는 서브난로사용시 좀더 안정될것같아
소개해봅니다 알리검색시 "가스 탱크 브라켓"
2~4불정도 구매가능합니다

3번째사진은 기존사용중인 보스의 사랑미 파우치인데
아웃도어서 좀더 튼튼한 파우치가 없을까 하다 검색해밨는데
가성비 좋아보여 올려봐요
검색시 "사운드링크"후 낮은금액으로 변경후보심되셔요

혹여 불편한글이심 언제라도 삭제할게요^^
추운한파 건강유의하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

신박하네요!

0 0

국내도 마찬가지로 파는데 좀 비싼거같아서
그냥 늦거 배송되더라도 구매해밨어요 ㅎ

0 0

작년 12월 조카 선물을 알리에서 샀는데.. 아직두 안왔네요..... 허허허...

0 0

전 운이 좋았는지 한달 넘긴적은 잘없었는데 곧오겠죠ㅎㅎ

0 0

오 오 오  마침 보스 사링 카피품이 가방두 없이 굴러댕기는데 좋은 정보네요.
알리는 사랑입니다.

0 0

가성비 끝내주는게 정말 많은것같아요
즐거운 하루되세요

0 0

초기에 참 알리 빠지만 계속보죠

기다림의 미학

0 0

기다림이 의외로 즐겨지더라구요
또뭐 살거없다 자꾸보게되네요
어여사야 좀더 빨리늦게올텐데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기