생존신고엔 지름인증 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고엔 지름인증 ㅎㅎ
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-27 21:07:23 조회: 751  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나도모르게 순간적으로 질럿는데...
매우만족 이네요 .. ㅎㅎㅎ
미니테이블이 많지만 ...
사이즈별로 용도가 다르다는... 쿨럭 ~ ㅡㅡㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 저도 샀는데 잘샀는지 아직 모르겠어요... 라푸마 미니테이블도 있는데...
결국 몇번 쓰다가 창고행 될거 같기도하고... 다리도 뻑뻑하고... ㅎㅎㅎ

1 0

여러번 쓰다보면 뻑뻑한건 줄어들듯 합니다 .. ㅎㅎ
 사이즈별로 쓰임새가 틀리다는걸로 만족을 ㅋㅋ

0 0

저도 요 제품 보고...  꾹 참았는데... 
지르신거 보니.  왜 참았나 싶네요. 사두면 용도가 있었을 만한 제품인거 같아요.
잘사셧네요~~

1 0

감사합니다 ^^
 사고나면 용도가 생긴다는 ... ㅡㅡㅋ

0 0

여기저기 아웃웰 대란이군요 ㅎㅎ

1 0

설선이 외면받기 시작하더니
아웃웰이 뜨네요 ㅎㅎ

1 0

아웃웰이 설선자리를 독차지 하고 있네여.

1 0

저도 샀는데.. 불용이 되었습니다. ㅎㅎ

1 0

곧 쓸일 잇다고 최면을....  ㅜㅜ

0 0

보기 좋습니다..ㅋㅋㅋ

1 0

^_^ 역시 지름은 보기 좋아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기