출석하고 갑니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출석하고 갑니다^^
질문 |
재윤이0235
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 09:37:37 조회: 2,629  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오전부터 날씨가 많이 따스해졌네요^^

혹시나 이번에 일산에 캠핑페어 가시는분 있나요???

아들 대리고 둘이서 갈예정인데 아직 초보라서 어찌 부스 돌아다녀야 될지 감이 안잡힙니다 ㅠ

미리 인터넷에서 참가업체에 맘에 드는 상품 체크 해서 가는게 나으려나요???

추천 5 반대 0

댓글목록

출석~~

그냥 편하게 구경하세요

자칫 카라반 지르실수도~~ ㅋ

0 0

아뇨 지르고 나서 부터 실업자 됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아~ 이번주에 킨텍스에서 있군요.. 가고 싶은데 갈 시간이 없는..

잼나게 구경하세요~ ^^

0 0

평일에 갈지 주말에 갈지 고민이네요 ㅜ

주말에 가면 늦은감 있고 평일에 가자니... 실업자 각...

0 0

출석이여~~ ㅎㅎㅎ

0 0

반갑습니다 ^^

0 0

살 능력도 안되는데  괜히 티큐브 카라반 볼러갈까 생각중입니다 ㅋ

0 0

출첵합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 출석합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기