보성 캠핑후기입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보성 캠핑후기입니다
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-26 11:09:33 조회: 2,174  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지난주에는 미세먼지를 뚫고 보성에 다녀왔습니다~

낮밤에는 접대캠을 하느라 조금 힘들었지만 나름 재미있는 주말을 보냈네요~ㅎㅎㅎ

오랜만에 시욱스&펠렛 난로 개시했습니다~ㅎㅎ

강을끼고있는 경치가 적당히 아름다운 곳입니다~ㅎㅎ

다음에는 낚시대를 가져와봐야 겠어요~

낡았지만 좋은 쉼터가 되어주는 시욱스~ㅎㅎ

이 곰그림때문에 이놈을 쓰지요~ㅎ

빅토리 캠프 

빅DD 난로에 H2연소기로 해봅니다~

최저화력으로 1푸대 10시간이 넘게 가네요~ㅎㅎㅎ

1박2일동안 2푸대를 다 못썼어요~

이불을 보려고 이고생을...ㅎㄷㄷ

요리하랴 접대하랴.....

결국엔 먹다만 사진밖에 없네요....ㅠ

메뉴는 고추잡채&꽃빵

+

탄탄면

급하게 식재료를 챙기고 하느라고 코펠도 안가져오고 식재료도 몇가지 빼먹고 오는 사태가 발생했지만

그래도 성공적으로 맛있게 먹었습니다~ㅎㅎㅎ

접캠이라함은....

아주머니5분과 아이들 10명이었습니다.....ㅎㄷㄷ

아이들은 코트원&패트로스.....

마님은 코트원......

머슴은 맨땅에 지푸라기만 깔아줘도 감지덕지죠.....

그리고 다음날 적당히 잘 자고

잘 먹고 철수합니다~ㅎㅎ

빅DD에 펠렛 이거 물건이네요~ㅎㅎㅎ

일단 다른 난로에 비해 설치해제가 단순하고 쉬워서 좋았고 새벽에도 역화가 없어서

(최저화력으로 연통 4미터 정도 셋팅)아주 좋았습니다~ㅎㅎㅎ

철수하면서 벌써 다음주 캠핑계획이 짜졌네요~

이번주는 섬,캠,낚 출정합니다~ㅎㅎ

미세먼지가 정말 안좋아졌지만 그래도 지금시기아니면 못가는 곳도 많으니 

마스크쓰고 강행하려구요...

아무쪼록 즐거운 캠핑 즐기세요~ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

언제나 즐거운 후기~ 간지 좔좔~
부지런히 나가시니 매우 부럽습니다.

0 0

감사합니다~ㅎ

0 0

텐트도 멋지고 난로도 멋지십니다~ ^^

0 0

난로 맘에들더라고요~ㅎ

0 0

자고 일어나면 강가에서 물안개보고... 카햐~ 멋지네요!

0 0

저것이 물안개인지 미세먼지인지가 분간이 안가서요...ㅠ

0 0

"원효대사 해골물" 아름답게 보면 아름다운 겁니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ

0 0

간지님은..자동차로 치면
바이크,스포츠카,픽업,올드카 다 즐기시는 느낌이네요..ㄷㄷㄷ

0 0

취미가 에깅이랑 캠핑만 있다보니 그안에서 다양한 체험(?)을 해보려고 노력중이에요~ㅎㅎㅎ

0 0

저 강에서 낚시 가능한가요!? ㅋㅋㅋ;;
아이들 10명 접대캠.. 힘드셨겠네요...

0 0

가능은 한지는 잘 모르겠습니다^^;;;저는 바다낚시장비 라서....물은깨끗해요~ㅎㅎ

0 0

펠렛난로 기억해 둡니다 ^_^
 이눔의 미세먼지 ㅠ.ㅠ
 안캠 즐캠 되세요 ^^

0 0

아무래도 화목보다는 펠렛이 편하더라고요 ㅎㅎ

0 0

접대캠 무지 힘드셨을건데
고생하셨습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다.
저도 이번 캠핑장소 고민중인데..
올만에 겸×솔밭보니 좋아보이네요..
난로 완전 핵간지템이네요..

0 0

네^^겸백참좋은거같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기