오랜만에 저도^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 저도^^
  캠핑후기 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-11 22:05:45 조회: 4,133  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

캠핑 시작한지 4년째에 첫 장박을 해보았어요.
처음엔 간신히 박은 팩 뽑을 엄두를 못내고 얼떨결에 시작하게 되었는데...
왜 다들 장박 장박 하시는지 알겠더라고요. 집에서 아이스박스만 챙겨나가는 그 여유로움이란;;;
철수 할때도 설겆이만 해놓고 나오면....

허나...

장박은 햇반 스타일은 아니네요ㅋㅋㅋ

이번캠핑엔 이렇게..다음 캠핑엔 저렇게.. 매번 새로운 셋팅을 하는 재미도 쏠쏠한데...
그런게 없이 맨날 먹고 놀고 자고ㅡㅡ;;;

3월을 마지막으로 장박을 마무리하고...
드디어 이번 주말에 오랜만에!!! 새로운 셋팅을 하러 떠나봅니다^^

봄에 피는 꽃 처럼(?) 딜캠포에도 또다시 봄날이 온거같아 좋네유^^

따뜻해진 날씨만큼 행복한 주말 맞이하시길 바래봅니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

캠핑 4년차시라고요? @_@
왜 같은 4년차인데 클라스가 이리도 차이가 나는걸까요? ㅎㅎ
깔끔한 셋팅과 고수의  향기에 부러움 잔뜩 느낌니다.
멋지십니다 ^^

1 0

고수는 아니고요^^;;;
집에 있는걸 하나씩 옮겨놓다보니 어마어마하게 많아지더라고요^^
감사합니다^^

0 0

장박 부럽습니다~~~~~~~

1 0

저도 첨에 부러웠는데...제 체질은 아닌거 같아요ㅠㅠ
2박이나 3박이 좋아요 ㅋ

0 0

여기.... 호텔인가요 ㅡㅡ?

1 0

육지로 한번 건너오세요!!!
신경써서 셋팅해놓구 기다릴게요 ㅋㅋ

0 0

펜션을 지어놓으시면 어쩌...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭐에유 ㅋ 얼굴 까먹겄어요 ㅋ
조만간 이웃 사촌 되겠네요 ㅋ

0 0

설국에 텐트를 가장한 호텔이라...
체험해보니 좋더군요~따숩고 아늑한 호텔^^

1 0

이번주엔 맥주호텔에 빈대붙어볼까 하는중이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

호텔보다 럭셔리..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기