토치 알아보고 있는데요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토치 알아보고 있는데요~
질문 |
갱스터박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 09:20:18 조회: 3,445  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

모델명이 이건데요

슬라이드 가스 토치 ST-480

들고 다니기 귀찮아서 라이터 쓰다가 검색중에 이제품 봤네요

가격도 저렴하고 부피도 작은데 막상 샀더니...

생각보다 별로일까봐 질문드려요

해당 제품 혹시 사용해보신분들 사이즈 큰 토치랑 차이나는부분이나 단점있으면 좀 알려주세요^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

부피는 좋은데 화력이 문제겠죠~

일반 라이터 같은 화력이라면... ㅜㅜ

0 0

일반 토치...가 낫겟죠 ㅠ

0 0

이건 소토 라이터입니다.. 불쏘시개에 불 붙이는 용도지 장작에 불붙이는 건 아닙니다. ^^;

0 0

고급진 라이터네요...

휴대용으로 좋을거 같은데 주위 평가 들어보니 별론가봐요 ㅠ

0 0

근데 은근히 쓸모가 많습니다. 그래서 얼마 전에 하나 샀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

엇.. 혹시 어떤 용도로 활용되는지 알려주실수 있나요?

아직 구매할까 고민중입니다 ㅋ

0 0

이거.. 연속 사용시간이.. 1분이내라고... 써있던데..
그냥 라이터 대용... 아닐까요... 1분안에.. 장작불을 어떻게붙여요 ㅎㅎ

0 0

자세히 못봣네요 ㅋ 토치라고 해서 어느정도 사용 가능할줄 알았는데...

구매 포기! 합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기