지금은 제주도입니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금은 제주도입니다..
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 08:51:49 조회: 3,614  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일정이 바뀌어 26일에 올것을..
어제왔습니다.ㅠ
비가 비가..
오늘도 비속을 돌아다녀야겠습니다..
좋은하루들되세요!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

와~ 그림이네요~ 유채꽃인가요?

1 0

유채 맞아여ㅎ 예쁘네염

0 0

풍경 좋네요~~~

0 0

비구경 실컷했어요..지금도 ㅠ.ㅠ

0 0

제주도는 비가와도 참 좋네요~~

1 0

비가와도 좋긴합니다만..너무 장마비처럼 내리네여ㅠ

0 0

와~~ 안개가 있어서 더 운치있네요

1 0

어제 운치는 있더라구용ㅎㅎ

0 0

오라동쪽 가신건가요? 거기 유채가 장관이던데..그래도 여행은 쨍한게 맛있죠 남은 일정 쾌청하길 바랍니다

1 0

내일 돌아갈때도 비소식이네여ㅠㅠ

0 0

아... 제주에 오셧군여~~~~~
 벚꽃이 딱 진 후에 오셧네요 ㅜㅜ
 지금은 유채만발이라 정석 비행장쪽에 유채가 사진찍기 젛아여~~~
 비가 많이 왓는데 건강 챙기시구요~
 혹시 비상시 연락 주세여..쪽지남길게여~

1 0

냅...비 때문에 걱정이네요ㅠ.ㅠ
신경써주셔서 감사합니다

0 0

제주도는 날씨가 반인데 ㅠㅠ
저도 얼마전에 다녀왔어요
4월에 제주는 참좋은데 비가... ㅠ
실내에서 즐길수있는 돌고래쑈같은거 나
박물관 등등 체험위주로 일정을 짜셔야겟어요
 즐거운여행되세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기