이소가스 받침대 추천~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이소가스 받침대 추천~
캠핑장비 |
위너2019
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 13:41:57 조회: 4,759  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어느분이 추천해 주셔서 저도 얼떨결에 구입을 했는데요 ^^;

엇그제 받아서 보니 품질이 생각보다 너무 좋은것 같습니다.

혹시라도 이소가스 버너 쓰는데 불안하다면 구입하시면 후회는 안하실듯 하네요

다만 배송이 좀 느려요 한 40일 걸렸던것 같습니다.

여름 시작할때나 오겠네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 쓰고있답니다
가성비 좋아요

0 0

아.. 벌써 쓰고 계시군요 ㅎㅎ
기대안하고 주문했었는데 어제 끼워보니 짱짱하더라구요~ ^^

0 0

좋아보이네요

비상용 버너에 함께두고싶네요 ㅎ

0 0

네.. 저도.. 코베아 스토브 쓰는데 쓰려구요~ ㅎㅎ

0 0

직결식 버너 쓸때 안정적이겠네요...

0 0

발을 펴면 탈칵 걸려요 높이도 크게 높아지지 않고 안정감 있더라구요~

0 0

바닥용인가유 ??? 안정감 있어보여유~

0 0

네.. 안정감 있고~ 접으면 손아귀에 잡히는 크기라.. 괜찮더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기