생애 첫캠핑 다녀왔습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫캠핑 다녀왔습니다~
캠핑후기 |
bororhmc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 09:23:28 조회: 1,004  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

5월19~20일 1박 2일로 창녕 화왕산 자연휴양림 캠핑 다녀왔습니다.

캠포님들의 조언으로 큰 불편함 없이 재미있게 놀다가 왔네요

텐트, 타프, 매트, 전기장판, 침낭2개, 릴선,그라운드시트, 의자4개, 아이스박스1개, 구이바다 등등

다 들어갈려나 걱정이었는데 나름 테트리스를 잘했는 수월하게 넣었습니다

뿌듯해서 한 컷 찍어봤네요

집사람과 애들은 산책가고 혼자 설치하다보니 설치사진은 없습니다

텐트는 이지캠프 이클립스500인데 구매후 한번 펴보지도 않고 휴양림에서 처음 펼쳐봤습니다

생각보다 더 커서 난감했지만 설치 동영상 보면서 천천히 따라해보니 어렵지는 않았으나......

시간도 오래걸리고 자립이 혼자하기 너무 버거웠네요~

그늘이 많아 굳이 타프까지 필요할까라고 생각해서 타프는 안쳤습니다

절대 혼자서 설치하다가 힘들어서는 아닙니다

산책도 하고, 소소한 물놀이도 즐기고 봉봉도 타며 즐거워하는 애기들을 보니

참 잘왔다는 생각이 듭니다

마지막으로...

짧은 1박의 첫 캠핑 일정을 마무리하고 아니온듯 정리하고 나왔으나.......

나오자 마자 다시 삼랑진 작원관지로 출동해 휴양림에서 못 펼쳐본 타프를 펼칩니다...

1박2일의 짧은 캠핑은 화왕산 자연휴양림에서 시작해 삼랑진 작원관지에서 마무리 했습니다

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

보기만 해도 행복합니다.
애들 학교들어가기 전에 많은 추억 만드세요 ^^
이제부터 스슬 개미지옥으로 ㅎㄷㄷ 미리미리 많은 지름 축하드립니다.

0 0

숲에서는 타프 없어도 그늘이 많아서... 탁월한 선택이셨네요.

0 0

타프각이 솨라잇네요 ㅎㅎㅎ
즐거워보여요 ^^

0 0

빈폴 타프 유니크하네요
첫캠 훌륭합니다

휴양림은 타프없어도 그만이죠 ㅎ

0 0

잘 다녀 오셨군요^^
개미지옥에 오신걸 환영합니다.
전요즘 귀차니즘에 빠져서 오히려 딸아이가 캠핑가자고 그러네요.ㅋㅋ

0 0

그늘도 좋고, 계곡에 방방이도 있고 아이들이 참 좋아했겠어요 ^^

0 0

첫 개시를 하셨네요~~ 멋지게 잘 하셔서 뿌듯하시겠어요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기