망상 가족캠 중입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망상 가족캠 중입니다.
  캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 15:53:41 조회: 705  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

연차내고 어제부터 와있어요.
조용하고 파도소리에 취해 조용히 힐링중입니다.
사진 몇장으로 대신합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

오~  망상도 가고 싶은곳 중 하나인데 부넙습니다~

즐캠하세요

1 0

당연한 말이지만 앞쪽라인이 바다뷰에 앉아만 있어도 좋습니다.
망상이 관리도 잘되고 묵호항 가까워서 회도 저렴하니 올만한거 같아요.  꼭와보세요

0 0

역시 캠핑은 평일캠이죠..
날씨도 좋은데 힐링하시고 오세요.

1 0

내일이 쉬는 날이어서인지 빈자리는 없어요.
사람들이 적당히 있는거도 괜찮네요 ^^

0 0

날씨 제일 좋은 날
최고의 해변이군요!!
 아우 부러워라 잼나고 행복한 시간 되세뇨

1 0

감사합니다.
잘 놀다 갈께요~

0 0

바다 좋네요

전담주 바다로 갑니다

망상 조만간 가봐야겠네요

1 0

네 담에 망상도 다녀오세요~
뜨신물 잘나오고 관리 잘되고 좋았습니다.
(취사장은 찬물만... )

0 0

최고네요 ^^푸른하늘 못본지도 참 오래됫는데 미세탈출이 시급 하네요

1 0

감사합니다.
미세먼지가 적은날 다녀와서 더 좋았던거 같습니다. ^^

0 0

텐트안에서 들리는 파도 소리가 참 좋습니다 올해는 안갈듯 하지만 망상 참 좋아요 ^^

1 0

네 앞쪽이 파도소리도 잘들리고 좋더라구요.
가끔 들리는 기차소리 마져도 정겹더라구요. ^^

0 0

6월 중순에 두번째줄에 예약잡았는데 기대됩니다....
맨 앞줄이 확실히 좋긴 좋아보여요 ^^

1 0

둘째줄도 충분히 좋을겁니다.
가시는 날 날씨가 좋으시길 빌께요~~

0 0

망상을.. 전 작년에.. 2번자리?를 잡고 갔다왔는데..

비가.. 비가.. 너무 많이 와서.. 1박2일만 하고 포기를 했기에.. 참 기억이 남는 곳입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

앞쪽라인이 모두 좋고..  제가 있던 2번자리도 좋더라구요.
저도 기억에 남는 캠핑하고 왔습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기