간만에 질러보는군요....(Feat. 땡구르르) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 질러보는군요....(Feat. 땡구르르)
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 11:46:12 조회: 671  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

월급날 특가가 뜨면 이래서 위험한겁니다.......

파플 이가격은 첨보는듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

레저쿠폰은 끝난줄 알았는데

어찌어찌 뒤져서 간신히 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 화로테이블을 바꿔보겠네요....

오케이캐시백+카드포인트 끌어모아서 56223원에 건져봅니다.....

이거도 일단 오면 숨겨놔야할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

오~  좋은거 지르셨네요~~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

기존꺼보다 무거울꺼같긴 한데...

패킹은 더 작을것 같아서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사셨군요~~ 저도 네파만 없었으면 샀을겁니다 ㅎㅎ

0 0

있던거 방출하고 써봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

축하드려유ㅋ
저도 어제 옴

0 0

빠르십니다 역시.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 아무리 뒤져봐도 쿠폰이 없네요. ㅎㅎ 축하드립니다.  ^^

0 0

저도 여기저기 뒤지다 찾았어요.ㅠㅠ

0 0

대박가 입니다.. 제 기억으로 .. 2년전인가 콜맨 80% 행사 했었을때 6.7 가격이었는데 그 이후로 이 가격이 나온적은 없는듯요..
 화로테이블이 너무 많습니다 ㅠㅠ ..

0 0

저도 이가격은 첨봤어요 진짜.ㅋㅋㅋ

있는거 방출하고 대체하는거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

지난겨울 불용품 많이 방출했습니다...ㅠㅠ

0 0

아직은 이마트 화로 테이블이 남아있어서 참았어요....
이마트표 다리도 자꾸 흔들거리고... 왜케 자꾸 후지다는 생각이 드는지... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이마트께 가성비가 쩔었죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여 ㅋㅋㅋ
 이마트 화로대 12000언에 사서 아직 박스에 ;;;
 뜯어보지도 않앗는데 후져보임 ㅋㅋ

0 0

아 고민되게 하네요 ㅎㅎ

익호님이가시니 저도.... 음..

0 0

지르고 고민해도 될법한 가격입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

화로대 화로대테이블
차 애증의 물건들이죠

가격 착하 무조건 하나 지름 축하드러요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기