노을캠핑장 후기입니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노을캠핑장 후기입니다 ㅎ
  캠핑후기 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-28 22:57:48 조회: 737  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주말에 동생들과 노을 캠핑장 다녀왔어요 ㅎ
역시나 예약이 힘든만큼 재밌게 놀다왔네요.
푸릇푸릇한 것도 마음에 들고 조용한 것도 좋구요 ㅋ

단점은 정말 너무나너무나 덮네요 ㅠㅠ
지금부터 가실 분들은 정말 준비잘해서
가셔야겠어요
다음달에도 예약해놨는데
과연 버틸 수 있을까 걱정이네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

평일에 혼자 가볼까 하는데 덥다니...

고민 되네요~ㅎ

0 0

날이 너무 더워요
거기다 입장이 2시라 한창 더울 때
올라가니 더 그렇네요 ㅠㅠ

0 0

노을도 한번 가봐야 되는데... 참 예약하기 힘든곳이죠.. ^^

0 0

예약시간되면 초집중해서
한번에 해야지 튕기면 끝이더라구요 ㅎ

0 0

노을은 탁트인 시야가 좋은거 같아요.
이번 가을에는 꼭한번 가봐야 겠습니다~~ ^^

0 0

너무 이뻐서 좋더라구요 ㅎ
시원해지면 다시 가야겠어요

0 0

지방사는사람들은 한번쯤 가고싶은곳중에 하나가 노을이죠 ㅎㅎㅎ ㅈ부럽습니다 ㅎ

0 0

가까운 곳에 있어서 좋은 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

노을..참 푸르른게 좋은데 땡볕이 덥긴 하겠네요..ㅠㅠ

0 0

그늘이 너무 없어요ㅠㅠ

0 0

이번주 그늘없고 수영장 없는 곳으로 가려고 하는데, 숨막힐까봐 걱정이네요...

0 0

그늘만 찾아서 앉아있다 왔어요 ㅠㅠ
나무가 있는 곳으로 가세요

0 0

노을은 간소히 혼자 솔캠가야죠

한 10년전가고 안가봤네요

타프는 필수일듯하네요

0 0

타프는 이제 필수에요 ㅠㅠ
있어도 덥겠더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기