6월 16일, 30일 동강가실분 계세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월 16일, 30일 동강가실분 계세요?
일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 09:19:14 조회: 465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요세 매주 달리다 보니 몸이 힘드네요

중간에 먼데좀 빼고 쉬어야할꺼같아요

16일 39번 데크

30일 27번 데크

입니다.

5월부터 동강 계속 갈려하는데

매주 강행군이다 보니 포기하네요

썩아주 좋은자리는 아니지만

뒤쪽은아니고 편의시설도 아주 멀지는 않아요

혹시 캠포에 계시면 시간 맞춰 취소할께요

추천 4 반대 0

댓글목록

멋진 곳을 잡아주셨군요 ^^

1 0

가볼만한곳인데 1번은 찾아가보고는 그마너야겠어요

너무 멀어요

0 0

와..가고싶다..와이프 물어봐야겠어염

1 0

가주세요 저대신좀ㅎ

0 0

16일 다른곳 예약만 없으면 갔을텐데...

아쉽~

1 0

전 16일 방콕할꺼예요 히

0 0

저 16일날 받아도 될까요?

1 0

어제저녁 11시에 취소해버렸어요ㅜㅜ

0 0

아쉽지만 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기