루메나 써큘형선풍기 3+1 행사합니다~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루메나 써큘형선풍기 3+1 행사합니다~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 16:24:30 조회: 1,728  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

루메나 써큘형 충전탁상선풍기 3+1 행사합니다....

오랜만에 눈이 돌아가버려서 그만.....ㅠㅠ

쿠폰+카드포인트 등등 잘 먹이면 훨씬 저렴하게도 나올것 같습니다.ㅋㅋ

전 이래저래 7만원 언더로 겟......

여러개 필요 없으시면 한개만 구매해도 가격 괜찮은거 같아요.ㅋㅋ

무료배송이라.ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

7만언더?

능력좋으시네요~!

전 77680원이 최고

0 0

영혼까지 끌어모은거죠,....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 살까 말까 하다가.. 그냥 꾸욱 참았슴당~

0 0

회사서도 쓰고 그럴려구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전참아봅니다 ㅎ
핸디 서큘 팬 넘많아요 ㅜㅜ

0 0

언젠가 전기 안되는델 갈지도 모르니 미리 사놓습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

풀절이네요 ㅠㅠ

0 0

어익후 고새......

빠르네요...ㄷㄷ

0 0

아 선풍기가 필요한데
아까비

0 0

간혹 뜨나봐요.ㅎㅎ

0 0

등짝이 무서워 한번 참습니다 ㅠㅠ

0 0

4가족이시니 1인 1선풍기 쓰셔야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

친구들과 구입햇습니다 ^^ 감솨 감솨 ^^

0 0

저도 동생 주고 해야겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

두개만 있음 되는데 +1이 아쉽....네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기