마저 하나 더 질렀....ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마저 하나 더 질렀....ㅠㅠ
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 21:54:09 조회: 1,790  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

맞아유.... 카라반 샀어요 ㅎㄷㄷㄷ

손잡이 정도만 제꺼구 나머진 은행꺼라... ㅎㅎㅎ

오늘 출고해서 현재 센터에서 테스트 캠으로 하루 묶고있습니다.

사고 안나고 잘 다니길 바래봅니다

추천 21 반대 0

댓글목록

우와~  요새 다들 너무 지르시는거 아닙니꽈? ㄷㄷㄷ

1 0

ㅠㅠ 이제 그만 질러야쥬 ㅠㅠ

0 0

와우....금융권에서 근무하는 제가 부럽습니다

2 0

금융권에서 근무하시는거 자체가 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요

0 0

대박  끝판왕이네요
이제 노지로 다니셔야겠네요^^

1 0

노지 캠핑장 안가리고 다니려고요 ㅎㄷㄷ

0 0

헐 진짜유? 대단하십니다 ^^
언제 구경하남유~~

1 0

번캠 가나유 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  손잡이만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네 손잡이만 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

발랜시아 축하드려유 ~ ^^

1 0

감사합니다. 빛나님 요즘도 바쁘신가요?

0 0

집한채 끌고 다니시네유 축하드려요 ㅎ

1 0

이제 쫒겨나도 잘곳이있다는게...
뭔가 안심이 됩니다 ㅋㅋ

0 0

진심 축하드립니다.
무사고 기원합니다~

1 0

감사합니다. 안전 최우선!!!

0 0

안전운전 하세여~~~
어떻게??? 1박에 2만원 대여는 협상 타결인가요??ㅋ

1 0

햇반님은 무료로 대여해드립니다.
카라방 각좀 잡아주셔요 ㅎㅎㅎ

0 0

제주 끌고 오세...... ㅠㅠ
 진심 구경하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
 손잡이하나만이라도 가지고 오시.... ;;;;
 카라반이라니... ㅋ ㅑ~

1 0

작년엔 숙소잡고 한달살기했으니
기회가되면 카라반으로 한달살기 하고싶네요 ㅠㅠ

0 0

상상속에사만 존재한다던 유니콘...
안전운전 하십쇼~~~

1 0

넵 안전운전 거북이운전 하겠습니다.

0 0

하늘꿈님 끝판왕 가셨군요

요세 너무 지르시는거아니예요? ㅎㅎ

1 0

이젠 지르고싶어도 여력이 없어요 ㅠㅠ

0 0

미워!!!!!!!!!!

아 배아파라 ^^*
드림카

무사고 안전운행 행복캠핑만 기원합니다

1 0

ㅠㅠ
제가 사보니...
용기만 있으면 신한마이카가 쉽게
사주더군요 ㅠㅠ

0 0

친하게 지내유 ㅎㅎㅎ 드림카라반 ㅠ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 우리 안친했나요? ㅠㅠㅠㅠ

0 0

500급은 족히 되어 보이네유.. 역시 갑후~! ㄷㄷㄷㄷ
아. 은행꺼 할려고 해도 능력자만 된다고 하길래.. ㅎㅎ

1 0

네 590정도라네요 ㅎㄷㄷ
진정한 능력자님께서......이러시면 ㅎㄷㄷ

제가 좋은가격에 맞춰드리겠... 으응?!?!

0 0

하룻밤만 ㅋㅋㅋ

0 0

느낀바로는 텐트.100~200들이는거보다
이게 훨낫더라고요 타보니

0 0

아니....무서우신분......ㄷㄷ

슬쩍 가서 지게차로 떠가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 능력자 후덜덜덜

언제 한반 태워주세유

0 0

끝판이라니 ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

0 0

간만에 들어왔는데.. 이런 크나큰 지름을....
저로써는 상상도 못할 일입니다.
축하드려요 ^^

0 0

우와~~~
잠시 못온사이에 끝판왕을..ㄷㄷㄷ
아무튼 축하드립니다.
꼭! 안전운전입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기