자연휴양림 발표~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자연휴양림 발표~
일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 13:13:35 조회: 739  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 발표날이네요~

원하시는 날짜 겟하셨나요?

야영데크 - 중미산 명당 2자리 당첨

객실 - 미당첨....

객실은 부모님과 함께 가려고 신청했는데 미당첨....  이게 아쉽네요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

전 늘이삭 주워요

열심히 들어가  보고  자정에 확인해보고

그래서 줍기달인이죠 ㅎ

0 0

능력자~~

0 0

저도 중미산 데크 하나 됬습니다. ^^
곁다리 질문 하나 드립니다.
[추첨제1차당첨] 예약확정 후 홈페이지 내 마이페이지에서 결제 만기일을 반드시 확인하시기 바랍니다.
이렇게 문자 오면 당첨인가요? 대기자 1순위라는 말인가요?
들어가봐도 결제 버튼이 안보여요

0 0

1차는 자기가 선택한 자리 당첨이고 2차는 1차 탈락후 다른 자리 당첨입니다

그리고 결제는 아직 안뜬거 같아요

1 0

방금 문자 왔는데..  최종 탈락이래요. ㅜㅜ
제가 난독증인건지..  좀 많이 헛갈리게 문자가 오는 거 같아요.

0 0

잉???

0 0

1차당첨  이라고 해서 기뻐하고 있는데...
아니래요.  ㅜㅜ

0 0

휴양림은  야영시설, 숲속의집 각1번씩 신청가능한데 위 문자는 야영시설은 당첨이고 숲속의집은 탈락이라는 것입니다.

0 0

아.. 그런뜻이군요.
전 참 글 이해를 못하나 봅니다.  설명해주셔서 감사합니다. ^^

1 0

저도탈락ㅎ

0 0

에구~

0 0

전 역시나 탈락인가봐요 ㅡㅡ

0 0

더 좋은곳 가시면 되죠~

0 0

변산, 위도항 넣었는데 탈락이네요... 애초에 60:1 정도의 경쟁률이라 기대도 안했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

변산 3개 넣었는데 탈락~

옆에 모항에서 캠할라구요

0 0

휴양림 성수기 전 언제쯤 가보죠
ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기