간만에 만들어볼까요 놀이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 만들어볼까요 놀이
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 14:01:28 조회: 576  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

간만에 잠자고있던 3D프린터를 깨워서 일을 시켜봅니다..

예전부터 생각했던 스탠리 워터저그 플랫타입 핸들을 만들었습니다.ㅋㅋㅋ

원래 스탠리 워터저그 핸들은 위로 올라온 형태입니다..

가방에 워터저그넣고 윗쪽으로 점보롤휴지나 백마코펠 등 넣어다니는데

손잡이 때문에 한쪽으로 기울어지고 하다보니

플랫타입을 만들어 달고 싶었습니다.ㅋㅋ

휘리릭!

출력은 4시간정도..회사서 소음땜에 속도를 느리게 돌렸더니 오래걸려요.ㅠㅠ

같은 폰트는 아니지만 나름 이름도 새겨줬습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가서 장착해 봐야겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

금손 인정!!

0 0

일은 프린터가 하는거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

닉네임으로 새기는 것도 괜찮을듯 한데요?? 

저.. 줄 서도 되나요? ㅋㅋㅋ

0 0

내구성 검증이 안돼서 오늘 집에가서 장착좀 해보구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주 주줄 서도될까요
가지고싶습니다 ㅎ
딜포에 익호님은 금손이십니다

0 0

테스트좀 해보구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

3D프린터 포럼 ㅋ

0 0

그러게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브포럼 만들어야할듯.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 스탠리 살께요

줄~

0 0

큰그림 그리시는군요....ㄷㄷ

0 0

우리 친하게 지내요^^

0 0

저야 뭐..열려있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다들 왜 손잡이를 탐내시나요...

전 스탠리 워터저그 줄섭니다.

?!?!?!?!

0 0

손잡이없는 워터저그랑 맞교환하기 좋은 카라반을 갖고계시다고 들었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 매번 느끼지만 금손이십니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기