생존보고 ㅠ.ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존보고 ㅠ.ㅠ
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 17:31:59 조회: 699  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요~

올해 한번도 출정못한 초코과자 입니다 ㅠ.ㅠ

큰녀석이 취미로 야구를 시작해서 평일에는 복싱을,

토요일은 야구장을 가고 있습니다. 어흑~~

둘째녀석은 수영과 태권도로 바쁜 시간을 보내고 있구요~

게다가.. 겨울철 비수기를 대비하여 부업(?)을 시작했습니다.

갑작스레 진행된 일이라 지난 5월부터 정신없이 달려오고 있습니다.

오전에는 매장에 들렸다가 오후에는 사무실, 다시 저녁에는 매장으로.. ㄷㄷㄷㄷ

바빠진 만큼 수확(?)의 기쁨이 있기는 하지만, 졸지에 캠핑을 못가게 되어버려서

기뻐도 기쁘지 않고.. 암튼 기분좋고 암울한 시간을 보내고 있습니다 ㅎㅎ

가을쯤되면 좀 괜찮아 지겠지요? ㅜ.ㅜ

그럼 이번주도 화이팅하세요~~ ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

투잡까지 하시는군요~

어서 캠으로 생활의 활력소를 충전하시기 바랍니다

0 0

가을에나 가능할것 같습니다 ㅠ

0 0

오 경찰 무도 단증도 있군요
저희 애들도 좀크면
저거 하라고 해야겠어요

0 0

무쓸모일것 같지만, 소소하게 성취감 맛 보게 해줬네요 ^^

0 0

잘 지내시쥬?

집에 무도장이 필요하겠군요^^

저도 애들때매 토요일은 움직이지 못해서 참 난감합니다

0 0

숲삼촌님도 난감한 상황이시군요 ㅠㅠ

0 0

아... 저랑 상황이 비슷하구려... ㅠㅠ
아빠 화이팅입니다 lml

0 0

먹구멍이 포도청이라.. 어흑~~ 무파라님도 화이팅 입니다~

0 0

가을이 기대됩니다
근황에 아빠에 노고를 배웁니다

0 0

가을이 오기는 할까요? ㅎㅎ ㅠㅜ

0 0

헐...승비 못알아 보겠네여...ㄷㄷㄷ 얼마 안되었는데 역시 사내아이들은 금방 크네요.

그나저나 언제 출정하십니까...

0 0

햇반님댁 막둥이가 보고싶네유 ㅎㅎ

0 0

아드님이 든든하시겠어요^^ 부럽습니다~ㅎ
우리아들은 언제크나...ㅠ

0 0

어릴땐 힘들지만, 지나고나니 금방인것 같습니다 ㅎ

0 0

오랜만에 보는 글이라 더 반갑네유~~ ^^

0 0

저도 오랫만에 댓글달아보니 반갑네유 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 총각 다되었네요 ㅎㄷㄷ
담주에 뵙고 얘기풀어요~~ 보고싶습니다 ㅠㅠ

0 0

다음주에 카라반 가지고 오시는겁니꽈??ㄷㄷㄷㄷ

0 0

바쁜 하루하루를 보내시고 계시군요~
저도 이번년도에는 캠핑을 한번밖에 못가봤네요
보고싶습니다. 초코과자님!!! ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기