다들 인증을 하시니까 저도 인증하나 해봅니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 인증을 하시니까 저도 인증하나 해봅니다.
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 20:32:25 조회: 1,080  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

DAC는 폴대인데 왜 DAC라 되있을까요?

포장이 잘되있습니다

롱비비드에 낑궈볼려합니다

안되네요

낭패군요 ㅎ

코베아 롱비비드 체어는 체어원 볼핏은 안맞는 걸로...

힘으로 낑구면

맞겠지만 볼핏빼는게 헬입니다

빅텐카모 체어낑군거 몽벨에
껴볼려고 했다가.... 아구가 참 아팠습니다

이 블랙 볼핏은 카모체어 다시 줘야겠네요 ㅎ

롱비비드 볼핏없이 쓰던지

선셋볼핏으로 도전해봐야겠네요

또사러 가야겠군요 ㅜㅜ

어쩌다 롱비비드도 인증해버립니다 ㅎ

롱비비드는 개인적으로 쏘쏘하네요

전 카모체어가 더 편하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

DAC는 동아 알루미늄일걸요 ㅡㅡㅋ ㅋㅋㅋ

아. 이것도 볼핏 만들어야겠다 ㅎㅎㅎ

인증엔 추천~~

2 0

볼핏 8개 주문한거 언제 오나요.ㅋㅋㅋ
제 탤론 탤리녹스 안 만들어 주실겁니까?ㅋㅋ

0 0

일주일째 금식중이고 집에도 못 가고 있는데요 ㅠㅠ

3 0

ㅜㅜ 쾌유바랍니다

0 0

제가 죽일놈입니다..
날라 다니시는 줄 알았습니다..

0 0

아... 얼른 일어나시길 ...

0 0

아 회사 이름이군요 그럼 동아에서 볼핏도
만들었나보네요 ㅎ

0 0

DAC 글자만 봐도 뭔가 있어보이네요.ㅎ
경량체어왕 하실려구요?ㅎㅎ

1 0

아뇨 전 아니예요

근데 헬리녹스 제로가 땡기네요

85키로 이하로 내려가면 제로는

고려해보겠습니다 ㅎ

0 0

제2의 의자왕이 되시럽니까?ㅎ

1 0

아니요 전 아닙니다
다들 왜 이러세요

ㅋㅋㅋ

0 0

생수 페트병 아구에 꽉 끼워지더라고요.. 제가봤을땐 썬셋용이 맞을듯 싶기도 해요.

1 0

진짜 의자왕님 햇반님이시군요

근데 두툼해서 왠만하면 그냥써도 될듯해요

비비드는 자세잡는 체어인거같아요 ㅎㅎ

옆으로 살짝기대니 편해요

0 0

볼핏 끼워놓고 안빼면 되지않나요ㅎ
빅텐,제드체어에 꽂아놓고 쓰는데요

1 0

그러기엔 비비드가 좀 큰거같아요
체어원엔 참잘맞는데

카모가 조금더 두꺼운듯해서
그래서 빼기힘들은듯 하네요

0 0

안들어갈때는 침을....ㅎㅎㅎ

1 0

코기름좀 빌려주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기