비가 오면 생각나는 그 사람이. 아니고 뻘짓..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 오면 생각나는 그 사람이. 아니고 뻘짓.....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 21:55:55 조회: 485  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

집에서 하는 일이 없으니 집에서 뻘짓만 주구장창 해 대네요... ㅡㅡ;;;

게다가 장마철인지라 운동도 못 나가서 그냥 멍하니 불멍도 못하고 프멍..(프린터 멍하게 쳐다보기) 중입니다. 오늘은 콜맨님이 사신 펭귄 오프너 짝퉁 펭귄 키링이에요. 일단 피자 사러 나가야 했어서. 두 가지 색상만 했는데.. 뒷부분을 연결할 걸 그랬네요 ㅠㅠ 덜렁거림. 이걸 우짜지. 뭐 받으시는 분이 알아서 사용하시길. 

그리고 또 하나.. 가스 스토리지.. 색상이 항상 은색밖에 없어서 일단 2가지 색으로 뽑아 봤는데 사이즈가 이소가스랑 통이랑 똑같이;;; 씌우려면 당연히 더 크게 해야하는데. 역시 문과는 ㅠㅠ

여튼 오늘도 이렇게 뻘짓으로 하루를 보냅니다~~

주말에 비소식이 있는 거 같던데 우중캠 잘들 보내시고 쨍하게 건조 후 복귀 기원드립니다~~ 

뱀발-콜맨님 그 부탄거치대는 설계가 힘들어서 패스해얄 거 같아요. 아니면 그.. 익호님께 부탁을 좀 ^^;;;

뱀발2 - 흐미 사진 또 크다. ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저 배아프라고 올리신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아직 안 아프신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

죽겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택배 기다렸는데...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야야야야야야야야야
첨스보다 퀄 좋은 짭스..

1 0

그게 고정을 하려면 홈을 파야하는데 그 수치까지는 계산을 못 하겠더라구요 ㅜㅜ 기다리시게 해서 죄송합니다 (__)

1 0

아니에요.ㅋㅋㅋ
생각 해 주신것만으로도 감사합니다!!

0 0

레드 첨스!!!!! 정말 곱네요~~ 감사합니다~~
근데, 가스케이스 사이즈는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좀 더 키웠는데도 꽉 맞네요 ㅜㅜ 다시 키워얄듯 ㅎㅎ

0 0

아..그 부탄거치대 말씀하신거군요ㅋㅋ

월욜날 출근하면 슥 함 만들어 보겠습니다ㅋㅋ

2 0

넵!!감솨함돠~~!

0 0

무리하실 필요는 없습니다.
코베아거 2천원도 안 하더라구요.ㅎㅎ

0 0

줄서면 되나요?
신박한 금손에 세계네요 ㅎ

0 0

워따 줄서시려구요??ㅋ

0 0

210말고 110에 끼우세요~

0 0

혹시 님은??ㅋ

0 0

올 저도 뭐좀 주세요..

0 0

언제 함 보까요??ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기