선녀바위 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선녀바위 왔어요
  캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-08 14:28:18 조회: 1,195  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번주 간만에 캠계획 세웠는데 월화 비 ㅜ ㅜ
동해는 오늘도 날씨 안좋은듯 해서 가볍게 선녀바위 왔습니다
선선하니 좋네유 낮잠 때리면 좋겠는데 놀아줘야쥬 쩝.

#바닷물로 설거지 하시는 분도 있네요 행복하시겠어요
#테라네이션 갖고 싶어졌다

추천 6 반대 0

댓글목록

해수욕장 최강조합이네요.ㅎㅎ
멋집니다.ㅎㅎ

1 0

네 바닷가 세팅입니다 사실 저 파라솔은 아이 모래놀이 하는곳에 꽂아줄려는 용이고  이마트 떨이 대형파라솔 하나 노립니다  ㅎ

0 0

바다 용으로 셋하셨네요 ㅎㅎ
파란색이 시원하게 잘어울려요

1 0

쩔탱님처럼 대형파라솔 놓고싶네요 쿄..

0 0

그늘막과 파라솔 궁합이 멋집니다.

1 0

아름다운 댓글입니다 ㅎ

0 0

해수욕장에 쟈칼 파라솔 좋네요^^

1 0

타프는 많던데 파라솔은 저 뿐이더군요 ㅋ

0 0

깔맞춤 조합이네요~~

1 0

어쩌다 그리됐네요 ㅎ

0 0

선녀바위보다는 선녀탕이 더 좋습...쿨럭

1 0

껄껄껄 배꼽 빠지게 웃었습니다

0 0

어유~ 셋팅이 그림이군요...
 바닥에 파라솔 어케 박앗나요~~~

1 0

코스트코파라솔은 봉하단 자체가 스크류에요

0 0

바다랑 셋팅 정말 잘 어울리네요~ㅎㅎ

1 0

저도 간지 1%  있나유 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기