[출석부] 2018년 7월17일 화요일. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2018년 7월17일 화요일.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 10:09:21 조회: 400  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

날이 정말 매우 진짜 졸(이게 젤 와 닿..)덥네요.
근래 타프팬이 오래되서 그런지 경운기 마냥
달달달 너무 시끄러워 diecow에서 산 구리스(?)
좀 뿌려줬더니 정숙해졌습니다.
오늘 하루도 더위 조심하십쇼.

추천 5 반대 0

댓글목록

소소한 관리의 중요성이죠
타프팬은 4계절 완소템이죠

0 0

출석~

이제 여름장비 닦고조여야죠~

0 0

출석

0 0

오랜만에 출석!

저희집은 타프팬이 일년내내 침대위 천정에 설치되어 있네요.ㅋㅋㅋ
선풍기 처럼 세지 않고 부드럽게 퍼지는 바람이라서 잘때 틀어놓고자면 참 좋습니다.
아직까지는 에어컨 없이 이것만 켜도 시원하게 잘 수 있네요. 2년을 쎴는데... 저도 기름칠 한번 해볼까 싶군요.

0 0

저도 타프팬 은은한 바람이 참 좋은데..  천정이 부실해서 인지.. 
우웅~ 하는 울림이 커서 작년에 몇일쓰다가 말았어요.  보완책이 있을려나 모르겠어요.

0 0

천정 진동 소리 나는것 저도 정말 고민 많이 했는데... 천정 고리와 타프팬을 바로 열결하지 마시고 중간에 고무줄 같은걸 이용하시면 진동을 상쇄해서 소리가 많이 줄어듭니다. 전 아이 머리끈 이용하고 있습니다.

0 0

천장에는 어떻게들 고정하시나요?ㅎㅎ

출석~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기