올해도 하기는 하는군요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 하기는 하는군요...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 16:49:15 조회: 645  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

쥐도새도 모르게 티켓을 오픈했었네요..

올해는 별 얘기가 없길래 안하나 했더니

일정이 한참 뒤였군요....ㄷㄷ

아니 무슨생각으로 전기공급도 안해주면서 

그늘하나없는 잔디밭 캠핑을 7월말로 잡아놨는지.....ㄷㄷ

작년에 7월 초중순이었는데도 정말 미치는줄 알았거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크밸리는 정말 비가와야 그나마 할만한 캠핑....

웰컴기프트는 땡기긴 하는데....ㅋㅋㅋㅋ

작년에 현차가 스폰서더니 올해는 매일우유에서 하는건지..스폰서 로고가 읎네요.ㅋㅋ

암튼,

올해는 패스해야 겠군요....왠지 올해는 비가 안올듯한 느낌이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

익호돌이님 때문에 각인된 행사 ㅎㅎ

0 0

한번쯤은 경험해볼만 한것 같은데....올해는 아닌것 같습니다ㅡ.,ㅡ;;

7월말이라니.....ㄷㄷ

0 0

후기용 사진은 참~~ 좋아보이던데... 가고 싶지는 않은 곳이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

제주에도 햇으면 하는 바램이네요...
 쪄죽을거 같아도 저는 갈거같습니다 ㅜㅜ

내년에 보조금 받고 한번 놀아볼까 고민이네요...
 뮤직캠프 페스티발 ㅋㅋ

0 0

전 전기 없는데를 아직 안가봐서...

0 0

요즘같은 날씨에 그늘 없는 땡볕아래 캠핑이라니.. ..죽지 않을까요?? ㄷㄷㄷ

0 0

땡볕~~ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기