폴딩박스 많이들 사시죠? 상판도 고민하시는데 꼭 비싼거 사실필요 없어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폴딩박스 많이들 사시죠? 상판도 고민하시는데 꼭 비싼거 사실필요 없어요
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 18:22:43 조회: 2,811  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

처음엔 도마3개짜리(5000*3)를 붙여썼는데

흘리면 폴딩박스로 음식이 들어가는 불편함이있어

.

다이서 밤부 도마 2개(5000*2)를 샀습니다

다보를 사용해 피스를 박아 고정할려했는데

도마가 더 얇아서 다른 나무조각은 본딩할까

작은 피스만 작을까 고민하다

9900원 원목 밥상이 600×400
이라 얼추 사이즈도 맞고 두꺼워 보여
구입해봤습니다

근데 밑에 다리때문에 다른 고정 개도 필요없이

맞더라고요

그래서 1개더 구매를 했습니다
9900원 두꺼운 상판 만족스럽고

별도로 테이블로도 쓸수 있는 장점이있습니다

그리고 다이소 쟁반 2개하시면 정말 원래 폴딩박스를 위한 사이즈처럼

아주 잘맞습니다

그래서
평소에 원목 상판2개로 트렁크로다니면
쿨러를 못실어

원목+쟁반2개로 트렁크에 상시넣고

사용시 상황에 따라
원목+원목
원목+쟁반2개로 쓰면 될꺼같습니다

생각보다 쟁반도 원목테이블도 가격대비

퀄이 좋아요

보통 상판이 1만원 후반대부터 3만원이 넘는것도 있던데

어차피 기스나고 강처나는 부위다보니

저렴히로 사용하셔도 될듯합니다

※돌고 돌아 오다보니

도마 3×5000원
대나무도마 2×5000원
쟁반 2×2000원
원목테이블 2×9900원

48,800원

웬만한 상판 가격 나왔습니다 ㅋ ㅜㅜ

※결론
폴딩박스는 그냥 박스다 덥개나있으면 좋겠다
=쟁반2개 4천원
다이소

폴딩박스 테이블로는 쓰고싶은데
큰돈 들이기 싫다
=원목 테이블 9900원
위메프

추천 5 반대 0

댓글목록

정성 정보글 감사합니다.
저도 밥상을 샀어야 했는데...  싸구려 상판 사서 계속 후회중이에요. ( 무겁고 윗면이 매끈하지도 않고..)
이미산거 조금더 써보다가 밥상으로 바꾸겠습니다

1 0

결론은 밥상이

싸고 두껍고 튼튼하고

테이블로 별도로 사용이가능하다죠 ㅎ

근데있으심 그냥있는거 쓰셔야죠 ㅎ

0 0

운반상자 6호 쓰다가 귀찮아서 안 쓰는데
폴딩박스는 한번 사용해보고 싶네요.
우유상자도 몇개 줏어 놨는데 불용이네요.ㅋㅋㅋ

나중에 구매하게 되면 참고하겠습니다.

1 0

우유박스 ㅎㄷㄷ

우유박스 빵박스가 탐나는게차마다 트렁크가

틀려
본인차에 맞는 박스가있죠 ㅎㅎ

0 0

실험정신이 항상 투철하십니다~ ^^  잘 봤어요~ ^^

모두들 구매하는 폴딩박스를 전 구매 안하고 있어서 스스로 신기하다고 생각하고 있습니다. ㅋㅋ

1 0

찾아가는 재미죠 저말고 몇분 계시죠
딜포에 ㅋㅋ

은근 폴딩박스가 편해서
원액션이나 기타테이블 다빼저렸어요 전

0 0

쟁반! 아이디어 짱이십니다! ㅋㅋㅋ
전 슬라이드 되는게 좋아서 하나 만들었어요.
그게 은근히 만들기가 구찮아서... 재료는 한세트 더 준비했는데 언젠간 만들어야지 하고 있네요...

2 0

슬라이드는 간지나죠 ㅎㅎ

간지 슬라이드 역시 금손님이시니까

뚝딱 가능하시군요

0 0

한 세트 더라.. 저도 줄이란 거 한 번 서도 되겠습니까??ㅋ

0 0

원목송판 질이 좋아보이네요 예전에 빅텐 상판 샀었는데..허접 그자체...소프시스 구하긴 했지만...
상판조차 중복지출이 되네요..ㅠ ㅠ

1 0

맞아요
자잔한것 중복지출로 ㅜㅜ

늘어가는 창고 짐이
등짝이 점점 부어오르고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기