휴대용 USB선풍기 받았습니다.(엣지코프 E6비교) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용 USB선풍기 받았습니다.(엣지코프 E6비교)
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 23:18:28 조회: 497  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

월요일에 주문한 선풍기 받았습니다.
엣지코프 E6 작년모델 잘 쓰고 있어서
신형이랑 고민하다가 요거 샀는데 잘 샀네요.
사이즈는 거의 비슷하고 얄상합니다.
무선이라 걸리적 거리는게 없어서 좋습니다.
바람은 3단으로 했을때 엣지E6 보다 더 강합니다.
루메나 매장에서 만져 봤는데 개인적으로
루메나 보다 만족합니다.
무드등 기능 너무 좋구요.

단점이라면 마감이 그렇게 깔끔하진
않은거 같아요.조잡하진 않습니다만..
가벼워서 그런가 떨구면 안 될거 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

루메나 살까 고민하다가.. 안지기한테 물어봤는데.. 역시나 ㅋㅋ

이 제품도 괜찮은가 보군요.. 검색하러 한번 가봅니다. ㅎㅎ

1 0

둘다 사십쇼.ㅋㅋㅋ
꼭~~사실거면서 고민안 하시고 그러십니까.ㅋㅋ

0 0

부피가 좋아 수납에 좋겠네요

전 선풍기는 지금쓰는

작년에산 핸디선풍기와

신일 박스팬 싸구려가 제일 좋더라고요

제일 시원하고 부피작고요

1 0

박스팬이 젤 좋더라구요.
한강 마실용으로 샀습니다.ㅎㅎ

0 0

책상용 주방용으로 루메나 좋아보이던데, 요것도 좋아보이고....
정답은 "둘다"인가요? ㅋㅋ

1 0

책상용 주바용이면 이쁜거 사십쇼!ㅎㅎ
전 무드등땜에 샀습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기