서울하늘님이 대구해주신 블랙야크 멀티 매쉬랙 인증합니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울하늘님이 대구해주신 블랙야크 멀티 매쉬랙 인증합니다 ^^
캠핑장비 |
곱슬머리찰스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 21:22:54 조회: 920  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

2인 캠퍼인 저한테 너무 좋네요 ㅋ

다시한번 대구해주신 서울하늘님 너무 감사합니다

잘사용하겠습니다 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

오 이거 수납부피는 어떤가요?

0 0

저녁에 사진찍어 올릴게요 ㅋ

0 0

블랙간지 !!! 추카드립니다 ^^

0 0

감사합니다 긴지가 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

0 0

3.9 가성비에

가지하며
블랙
퀄에
브랜드
어디하나 떨어지는게 없네요

0 0

정말 마음에 둘어요ㅋ

0 0

블랙상판이었나요? ㄷㄷ
수납부피. 무게.조립/분해 편의성 궁금합니다

0 0

블랙이라 확실히 간지나요 조립은 조금 번잡하지만 할만해요 ㅋ

0 0

오...해먹도 보이는군요 ㅋ

0 0

ㅋ 해먹도 좋지만 다시한번 감사합니다

0 0

헐.. 진짜 간지나네요.. 블랙야크브랜드에!! 블랙간지까지
중복이라서 안사고 / 코펠만 사왔는데 살짝 후회가 됩니다.

0 0

코펠도 좋다고 하던데 득템 추카요 ㅋ

0 0

포스가 ㅎㄷㄷ~진짜 자세나네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

핵간지 입니다 ? ㅋ

1 0

조 위에 블랙야크 트윈버너까지 합체시키면!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기