아싸라비아.. 왔어요 왔어... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아싸라비아.. 왔어요 왔어...
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 12:28:56 조회: 625  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이럴 땐 촌에 사는 게 참 좋아요.. 왠만하면 취소가 안 되니 말이니깐요.. 아. 근데 제 지갑은 항상 허덕여요. ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

후기들보니 불편하다던데 어떤가요?

0 0

아직 안 써봤지만.. 만원짜리에서 호텔급(?)을 찾으면 양심이 없는거죠 ㅋㅋ

0 0

이런거 댁에 많지 않나유? ㅎㅎ

0 0

많쥬. 하지만 막쓰기용으루 ㅋ

0 0

2개씩이나 ㅎㅎ
사진에 보이는게 다가 아니겠죠..?

0 0

3개인데요??ㅋ

0 0

전 어제 2개 주문한거 취소되던데요. ㅎㅎ

1 0

여긴 동네가 촌인지라.. 사이에 가갈 사람이 없어요 ^^; 위추드려요~~

0 0

저 지금 김해인데 들리러 갈까유?  ㅋ

0 0

아직 안 오셨어요??ㅋㅋㅋ

0 0

이거 상시 집안용으로 가야죠

가격이 다용서하는데

수납부피가 좀되는거같아요 ㅎ

0 0

생각보다 작아요~ ㅋ

0 0

소행

소유하면 행복해집니다!

0 0

소확행을 실천중입니다~~~!!^^

0 0

전 목요일 배송 신청해놨습니다... 사실상 포기죠...
설마 혹시 오지는 않겠죠... ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

올 거에요. 이건 온라인과 오프라인 가격이 다르기 때문에 전처럼 누가 먼저 집어가면 끝 이게 아닐 거 같아요. 꼭 오길.. 가깡입니다~~ ^^;

0 0

하나 파세유 ~

0 0

이미 임자가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기