오늘 지름-1 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지름-1
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 15:52:46 조회: 719  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

8월초 연곡에서 만두와 고기를 상해서 버린 이후로 mcf40을 사기로 마음먹고 기존의 쿨러들을 방출하고 드뎌 영입했습니다~~

캠장비 중 최고가 장비로 등극했네요!

오래오래 잘쓰겠습니다~

추천 9 반대 0

댓글목록

40.. 으.... 배아파....요.. 이거 사려고 열심히 네이버페이 모으는 중인데 아마 내년에나?? 쿨럭;;

0 0

지금 케이스줄때 지르세요

마음 편해집니다~~

0 0

전 방출했었는데 다시 사고 싶어요

0 0

mcf 방출하셨어요?

0 0

으흐흐~~~잘지르셨습니다!!

0 0

동참하시죠~~

0 0

저는 벌써 질렀죠....저기 밑에어딘가에 있어요ㅎㅎ

0 0

오~  역시 숨은 고수!

0 0

그대를 만나기 위해 많은 이별을 했는지 몰라~

0 0

이놈 몇놈을 버렸는지...

0 0

어흑 끝판왕 가셨군요.......ㄷㄷ

0 0

결국 여기까지 왔네요~

0 0

헉 가셨군요 저도 가고 싶슴당 ㅜㅜ

0 0

같이 가요~~

0 0

흠.. 갈 데까지 가셨군요. ㅡㅡ .. 왠지 의미심장하네.. 문구가.. 크큭...

0 0

이게 물귀신이죠~~

0 0

그저 KEMIN의 가성비가 참 좋다고 생각했을 뿐인데.... 어느순간 MCF40을 두리번 두리번 거리고 있네요...
이러다 말겠죠... 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

보는것으로 끝이 아니라 결제까지 하셔야죠~

0 0

저는 지금 케민 사이즈가 참 좋아 보입니다 케민 에다 파세코 작은거 일케 하면 완벽할듯요
냉동고 온도 조절해서 하나만 들고도 다녀 봤는데 그게 좀 애매 합니다
그냥 냉동고 냉장고 두개 들고 다니는게 최상인거 같아요

0 0

말씀하신게 최고의 조합이죠~~

0 0

ㅎㅎ 머 글쵸
음식 상할까봐 노심초사하고 매일 얼음 채우고 하다 짱나서 바꾸고나니 너무 좋습니다
냉동고2년째 잘 쓰고 있네요
다만 쿨러를 하나 더 들고 다녀야 완벽해지는..
추가로 파세코도 들고 다니고 소쿨도가져가보고 지금 스텐리 보고 있네요 ..

0 0

장비의 욕심은 끝이없죠~~

0 0

시원한 지름 하셨네요^^ 정말 후회없는 장비중 하나죠^^ 이제 이것두 하나 사세요^^;; 기가막힌 무게감을 선사해드릴거에요ㅡㅡ;;

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기