미니랜턴 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니랜턴 후기.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-28 19:41:07 조회: 555  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

6천원 안 주고 산 미니랜턴입니다.
5핀 충전에 밝기 2단 조절됩니다.
사이즈는 스마트폰 정도 크기고
무게는 무겁습니다.
밝기도 맘에 들고 자립이 되어서
테이블에 두고 쓰기 좋을거 같습니다.

케이스 알아보는데 랜턴보다 더 비싸네요..
하...

추천 3 반대 0

댓글목록

조그만게 괜찮나보군요~~ ^^

1 0

가성비로는 대만족입니다.ㅎㅎ

1 0

대만족이면 또 땡기잖아요 ㅜㅜ

1 0

http://m.11st.co.kr/MW/Event/PerInfor/couponZone.tmall?ts=1535458033215

오늘사시면 5,790원에 무배입니다...

0 0

매인 페이지로 가 버리는데요? ^^;;

1 0

어제까지였어요...쿠폰..
오늘튼 T 멤머십 해야 저 가격입니다.

0 0

케이스???흐음....

1 0

배보다 배꼽이 더 커부렀네요.

0 0

우리가 다 가랑비에 옷이졌죠

작은거 모으다보면 출혈이 늘 심해요 ㅋ

1 0

하나씩 꺼내야 안 들키고 좋습니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기