시골집 마당캠 했어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시골집 마당캠 했어요.
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 11:21:54 조회: 903  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 저녁 마당캠 했습니다.
장인어른표 등갈비 구어먹었는데
특제소스가 항상 맛있어서 너무 좋아하는 메뉴에요.
시작부터 폭풍 굽굽에 흡입타임!
올만에 술도 얼큰하게 취한 덕분에 이후 사진이 없네요.
즐거웠던 한가위가 지나갑니다.
남은 휴일 모두 마무리 잘하시기 바래요.

추천 6 반대 0

댓글목록

처가가는 설렘이 있겠네요 ㅎ 저희는 시골집도 아파트니 무미건조.... 귀경길 조심히 오시고요 ^^

0 0

앞마당이 있어서 여름엔 아이들 물놀이장 만들고, 가끔씩 고기도 굽고 조개도 굽고 합니다 ^^

0 0

명절이 기다려 지겠네요~

즐거운 명절보내세요

0 0

명절마다 이러진 않는데요. 이번에 마당캠 잘하고 왔어요 ^^

0 0

이제 하다하다 장인어른 댁 자랑까지;;; ㅋㅋㅋ

부럽습니다. ㅠㅠ

0 0

마당이 있다는게 참 좋지요... 시골쪽에 연고 있으신 분들은 아예 잔디밭이나 텐트까지 칠수 있는 곳도 많던데요 ^^

0 0

등갈비 구워먹기 너무 힘들지 않나요?

속 까지 잘 익혀 먹기가 힘드네요

0 0

저희는 한번 찝니다... 고기는 다 익은 상태에서 숯불에 올려서 양념 바르고, 뒤집고 양념바르고 요렇게 2~3회 정도 합니다... 양념 충분히 잘 배고 숯불향도 좋고 해서 항상 맛있게 먹고 있어요..

0 0

가든파티 하셨군요.
옆 정원이 궁금합니다.ㅋㅋ

0 0

옆은 정원이랄 것도 없이 아주아주아주 조그만 꽃밭이에요...
그나저나 이제야 닉과 아이콘이 일치됐군요 ^^

0 0

멋집니다 장갑이 두툼해 보이네요. 저도 있어서 하는이야긴 아닙니다. ㅎㅎㅎ

0 0

건틀렛! 두툼하니~ 아주 좋습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기