난로 팬히터 뭐 쓰세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

난로 팬히터 뭐 쓰세요?
질문 |
cleaktvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 날씨가 추워서 전기장판 말고도

난로나 팬히터 이런 방한용품 더 필요할듯요

아직 구매한적이 없어서 뭐가 더 좋은지 모르겠어요

사용하시는 제품좀 알려주세요

추천 3 반대 0

댓글목록

난방용향에 따라 팬히터 난로를 알아보셔야 합니다.
난방면적이 적고 특히 어린아이가 있는 경우는 번거럽더라도 전기연결이 되는 팬히터 추천합니다.
리빙쉘은 되도록 열용량이큰 난로로 대체로 토요토미 제품이 많이 추천됩니다.
난방은 과할수록 좋습니다.
전 토요토미 레인보우 직구로 사용중입니다...

0 0
한번알아볼게요 감사합니다 ^^

0 0
저도 동계 초보지만, 일단 텐트 크기 및 종류를 알아야.. 거기에 맞는 난로를 권해드려요.
큰 리빙쉘이면 팬히터 + 이너용 온풍기 + 전기장판 + 알파.
중형리빙쉘이면 위에서 알파 빼기.
팬히터 대신 등유난로 + 써큘 조합도 가능하고.
타프 스크린 이면.. 로터리난로급..
쉘터 + 야침 조합이면 반사식 난로 등등..

0 0
역시 전문가분들이 많으신걸요 감사합니다

0 0
전 신일900 사려고해요.

0 0
한번 검색해볼게요 ㅎ

0 0
동계 스타코
큰쉘터로 다니는데요
작년까진 파세코 27잘 쓰긴했는데
중앙에 놓기불편해
900들였습니다

극동계는 반사식H29와 함께 2기운영해
1200보다 900으로 들였어요

900+H29+천장팬+이너용 ptc 500w+전기장판
일반동계는 저기서
H29빠집니다

0 0
와 하나로 끝나는게 아니군요
자세히 검색해볼게요 감사합니다 ^^

0 0
600w  온풍기 + 토요토미반사식 등유난로 + 신일팬히터
이리 사용한지 꽤 되네요. 모든 텐트에 대응이 가능하기에...ㅠㅠ

0 0
온풍기 난로 팬히터까지 다양하게 사용하시는군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기