떴다 떴다 비행기.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떴다 떴다 비행기....
기타 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 14:21:02 조회: 837  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

날아라 날아라.. ㅋㅋ

추첨이 늦어서 죄송합니다. 요 며칠 또 살 아파서;;;; 이제 정신 좀 차리고 추첨했습니다.. 총 5분 줄 서셨더라구요...

그래서 네이버 사다리 탔습니다. 당첨자는...

내당님과 서울하늘님이시네요~!! 축하드립니다. 쪽지로 3종 보내주세요~ 제 번호 아시는 분은 뭐 톡으로 보내셔도 됩니다. 참 제가 요즘 사는게 힘들어 착불인 점 양해바랍니다;;; 

그리고 나눔자 절대안당첨의 법칙에 따라 역시나 쩔탱님 안 되셨는데. 쩔탱님도 3종 주세요~~ (근데 댁네 자제분이 3분??? 3개 보내드려야 하나 ㅡㅡ?)

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드려요~~~^^

0 0

당첨자 분들 축하드려요...

0 0

축하드립니다. ^^

0 0

감사합니다~~~ ^^  동강에서 한번 날려보고 싶슴당~ ㅎㅎㅎ

0 0

비행기가 요단강 건널 겁니다;;;;

0 0

와 행복합니다
당첨 기쁘기 그지없네요 ㅎ

0 0

그럼 얼른 3종을;;;

0 0

아..  떨어졌네요 ㅎㅎ
당첨되신분들 축하드립니다~~  ^^

0 0

축하축하 합니다 ㅎㅎ

0 0

잔디에서 최대한 여려번 날려보겠습니다 ㅋ
고마워용 ♥

0 0

축하드립니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기