왔어유~~왔어~~ feat.푸우 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어유~~왔어~~ feat.푸우
  일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 18:05:54 조회: 733  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

잘 도착했습니다 ^^

알리발이 아님다. 빠른데요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

꼬리 날개는 본드로 붙여 주시구요.. 처음 날리실 때 지면과 90도 하늘 위로 우선 한 번 날려 보시길 추천 드립니다.. 물론 나무 없는 곳에서!!!

아파트 나무에 비행기 5대가 걸려 있네유;;;;

2 0

안그래도 그걸 여쭤볼려고 했슴당 ㅋㅋ
꼬리날개를 내가 조립을 못하나?? 하고 있었거든요 ㅎㅎㅎㅎ
주말에 나무 없는 곳으로 가서 함 날려봐야겠슴당. ㅎㅎ

0 0

와이거 고무줄로  날리는건가요

1 0

넵 맞슴다^^

근데 고무줄 안 보내줘서 삐칠려구요 ㅋ

0 0

팬티에서 고무줄 빼세욧!!!ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  이 댓글을 안보길 바랬는데.. ㅎㅎㅎ

0 0

내당님과 시합을 해봐야하는데요 ㅎㅎ

1 0

안됩니다 시합하다 부딪히면 진짜1회용 될거예유 ㅋ

0 0

이거 귀국하고 동영상 봤는데, 신기방기!
아이가 정말 좋아하겠더군요.
득템 추카추카합니다~~

1 0

넓은 잔디밭을 찾아야하는데 그런곳이 어딨는지 못찾구 있어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기