세이즈 전기릴선 20m 이마트알뜰코너 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세이즈 전기릴선 20m 이마트알뜰코너
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 16:17:00 조회: 2,049  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 정말 오랜만이에요
올해는 캠핑을 딱한번갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케 귀차니즘인지...
이마트 알뜰코너 왓다가 요거 발견햇어요

23000원에 멀티탭증정이라고 적혀잇네요
알뜰코머에 똭 캠용품 안사는데 요건 사야할것같아서 ㅎㅎ

다들 잘지내시죠??
항상 건강조심하시고 추위 잘이겨내세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다.
저희 동네도 이런게 나와야 저도 릴선 한번 써볼텐데.. 
이마트 갈때마다 알뜰코너 한번씩 확인해봐야 겠어요~ ^^

1 0

저희 동네 알뜰코너는 좀 찾기어려워서 그런지 아직잇네요

0 0

이왕 사실거 감성 핑크 릴선으로 구입하세요 ㅋㅋㅋ

1 0

색상이 요거밖에없어용 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오..세이즈 릴선 저도 씁니다.

0 0

울동네 이마트에는 볼수가 없는 가격입니다 ㅋ

0 0

대구해 주려고 제거 하나에다가 1개 더 사왔는데.. 아무도 안 원하네요. 초캠에 되팔이나 해야겠어요 ㅡ.ㅡ

2 0

그렇다면 그 대구의 기대에 제가 부응하겠습니다 ㅋ

0 0

요거 임터넷에도 4만넘던데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

요긴 아직 하나남앗네요 저번에도 하나잇엇는데 오늘오니 아직잇네요 ㅋㅋ

0 0

잘 계시죠?? 오랫만에 글로 뵙게되니 반갑네요~ ^^

1 0

올만에 뵈어요 다들 보고싶네요 ㅎㅎ 1년에 캠핑 1번가는 달사랑  드림 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 우연찮게.하나.겟.했어요 ㅎㅎ

1 0

축하드려요 트레일러 잘끌고계시죠 파란하늘빛나는 잘자라죠??^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기