콜맨 철수?? 에헤라디야~~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 철수?? 에헤라디야~~~~
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 16:52:57 조회: 1,093  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네. 철수한다는 사실 풍문으로는 들었습니다..

그리구선 위메프에서 떨이를 시작했네요..

그냥 눈에 보이길래 일단 주워 담았습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

위메프로 가봐야겠습니당

0 0

다 끝났어요.. 당일 모두 소진.. ㅠㅠ

1 0

아..요즘 신경 안쓰고 살았더니
테이블이 탐납니당ㅎㅎ

0 0

테이블은 아직 있던 것 같았습니다. 92000원 정도였는데.. 마운트리버 포폴딩이 너무 작아서.. 같은 가격으로 초캠에 팔고 이걸로 갈아 탔네요~ 파손의 우려가 많았었는데 다행히 저는 양품이 왔습니다~(__)

0 0

갈수록 캠핑시장이 작아지는군요.

0 0

더. 더 작아져야 합니다!! 그래야 제가 이 지름을 끊습니다! ㅜㅜ

0 0

웨건 탐나네요~ㅎ

역시 능력자!

0 0

가격이 참 거시기한 56666원.. 그래도 이 가격엔 아마 못 사지 싶습니다. 패킹할 때 저 묶는 부분이 문제가 있어 리퍼였던 것 같습니다. 나머지는 뭐 그냥 양품?

0 0

전.. 이제 요즘 대란하고는 거리가 먼것 같습니다. ㅡㅡ;;
블랙야크도 다 놓치고.. 콜맨은 또 언제했대요? ㅋㅋ

그나저나 저 테이블은 뭐라고 검색해야 나오남요? ㅎㅎ

0 0

헐헐.. 오늘 오전까지만 해도 있었는데 이제 없네요 ㅠㅠ

0 0

콜맨 웨건 사셨잖아요 접때..

0 0

싸길래 또 샀;;

0 0

모니터링 직원 두신거 아닌가요 ㄷㄷㄷ

0 0

제가 그 직원입니........다...;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기