이마트 갔다 왔습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 갔다 왔습니다...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-19 13:24:05 조회: 887  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하도 옆동네에서 달려 달려 하길래 달려 달려 하고 왔습니다.. 

해운대 이마트까지 갔었는데.. 제가 도착 5분 전에 두 분이서 8개 4개씩 사이좋게 쓸어 가셨다네요. 젝일 ㅡㅡ

에라잇. 하고 레터박스나 찾아봐야지 했으나 역시나 없네요..

그리고선 집에나 가야지하는데  아무래도 장폐색이 또 온 거 같은..쿨럭;;;화장실에서 토하고 난리도 아니었습니다 ㅠㅠ

1층 화장실에서 대량의 오XXX를 하고 겨우 정신 수습하고 2층 에스컬레이터를 타고 올라 왔는데.. 얼레?? 2층에 빅텐 매장이 있네요? 그리고 루메나가 하나 똭~!! 읭?? 역시 하늘은 날 버리지 않으셨... 흐흐흐

여튼 스펙터클한 루메나 득템기였습니다.. 

갔다 오고 나서는 장이 뚫렸나봐요.. 겨우 진정됐습니다. 작년에 장폐색일 땐 1주일을 굶어서 긴장했어요.. ㅡ.ㅡ

덧붙임.. 손가락  뚱뚱하다!

추천 4 반대 0

댓글목록

코베아 아모르만 있어서 패스했는데, 역시 금손이시네요

1 0

제 통장은 텅장입니다 대신에. ㅡ.ㅡ

0 0

헐.. 집근처인데 퇴근하고 가면 있을까요? ㅜㅜ

1 0

저도 어제 사 온거입니다. 절대 없을 겁니다. ㅡㅜ

0 0

아이고~ 루메나가 무슨 의미가 있나요? 건강부터 챙기세요!!
그리고... 루메나보다... 스크린돔(18)이 진짜 득템인데 요건 정말 로또급인거 같더군요 ㅎㅎ

1 0

그거 구해 주세요~~ 그러면 건강이 회복될 것 같아요. 흐흐흐

0 0

위급한 순간에 대란품을 득템하는 맛이란...!

1 0

꿀맛입니다~~ㅋㅋ

0 0

아하 2는 고리가 저렇게 생겼군요 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기