트레이더스 돔쉘터 .. 그냥 7만원주고라도 살껄그랬어요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이더스 돔쉘터 .. 그냥 7만원주고라도 살껄그랬어요..
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-23 10:58:57 조회: 1,818  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

대란은 일단 타고 보는건데...

삼성카드니..주말이니 이런거 따지다가 결국 못샀네요..ㅜㅜ

중나에서 웃돈주고 사긴 왠지 배아프고.. 이젠 그나마도 없네요.

중랑캠핑장( feat. 숲삼촌님) 처럼 모기 있는곳에선 유용할듯한데..

대란은 타이밍인가 봅니다.

혹.. 불용이신 분은 쪽지 주셔도 됩니다. ^^ 

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 라스하로 잘버티고있습니다..

1 0

라스하도 부러워요..
라스하 대란가가 얼마였었나요?

1 0

18만원인가 그랬었죠;;;

0 0

실제로보니 좋아보이긴 하더라구요.
조만간 득템후기 기대하겠습니다.^^

1 0

감사합니다. ^^
뭐 언젠간 후기 쓸날이 오리라 믿습니다. ^^

0 0

305와의 도킹이 기대되어 못 내놓고 있습니다!!!

1 0

오오.. 도킹 별로면 줄서면 되는거죠? 감사합니다.

0 0

ㅠㅠ
작년에 지른 16년산 빅텐 스크린.아직 포장도 안뜯었어요

언제쯤 개봉할런지 ㅎㅎ

1 0

원래 이쪽 바닥이 그렇잖아요.. 저도 택배박스 채로 있는것들이 가만있자....ㅋㅋㅋ
빅텐 스크린도 가림막이 없으니.. 같이 줄서시죠..^^

0 0

일단 사고봐야 한다는 진리가 생각나는군요... ㅋ

1 0

네... 일단 사고 볼걸 그랬나봐요.
설마 못구할거라고 생각을 왜 못했는지..ㅎㅎ

0 0

저는 여름에 캠핑을 안가서 필요 없어서 안샀는데 몇개 사놓을걸 그랬나봐요...

1 0

한개만 있으면 되죠 뭐...
아니구나..몇개 사두셨으면 줄을...;;;

0 0

딜은 일단 눈 감고 지르고 난뒤에 생각해야되더라구요 ㅎㅎ

1 0

네 그렇습니다. 차라리 등짝 한번 내어줄걸 그랬나봐요...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기