칼이 왔어요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼이 왔어요^^
  캠핑장비 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 15:35:35 조회: 1,498  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

칼이 왔습니다
3천짜리 다이소 칼쓰다
한때 핫했던 만원짜리 에버리치6세트 칼 샀다가 욕 옴팡 먹고 창고 짱박혀있는데 ㅎㅎ

칼을 샀습니다
와이프 없는사이 택배수령하고 사진찍고 캠핑가방에 쑤셔넣어 놨네요
근데 두자루 샀는데 요것만 왔네요
요건 과일깍을때 다른한개는 주방용으로ㅎㅎ
오면 또 자랑하겠습니다 욕하지마세요ㅋㅋ

프랑스감성 +1된것 같네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

전..에버리치요;;;부럽습니다

0 0

저도 에버리치 있어요.
박스채 창고에 ㅠㅠ
뽐이 왔을때 질렀슴다 ㅎㅎ

0 0

요런칼은 어떤 경로로 구매해야 잘 샀다고 할 수 있을까요?^^

0 0

유럽여행가는 지인에게 구입 요청하시면 1/3가격에 구입할수 있습니다
저는 ㅠㅠ
저는 인터넷에서 쿠폰신공으로 ㅎㅎ

1 0

아 엄청나게 차이나는군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㅎㅎ 그래서 직구를^^

0 0

비싼 칼인가보군요~

칼 모르는 1인입니다~

0 0

안비쌉니다
개당 3만원 안짝입니다
뭐 술 한잔 안먹음 되지않겠습니까 ㅎㅎ

0 0

저도 이번에 하나 구입햇어요 ㅎ
좋더라구요

1 0

프랑스감성 +1 하셨군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기