경주 캠장입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주 캠장입니다
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 21:41:45 조회: 927  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

경주 가온누리입니다
애들 놀거리 많고 화장실, 개수대, 샤워장 깨끗하게 관리되고 괜찮네요^^

비소식에 리빙쉘로 구성했네요^^
얼마전에 슬라이더폴대 구입했기에 타프 치고 싶었는데 ㅎㅎ

이번에 특이하게 불 멍할때 군밤 구워먹었는데 괜찮네요. 한번씩 해보셔요
군밤까는노력은 아빠 몫입니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

아...갖고 싶던 텐트네요 부럽.즐캠하세요 ^^

1 0

에어텐트라 칠때는 편한데 철수때 바람빼서 가방에 넣을때 힘듭니다
가방에 안들어가요

에어빔안에 바람을 일일이 손으로 눌러줘야됩니다
이게 불편해요 ㅠㅠ

0 0

에어펌프 토출로 안빠지나요? 에박처럼..

아칠이 훤하고 크고 좋네요

제 리빙쉘은 프로스라 어둡고 컴컴하고 ...

즐기다 오세유

1 0

토출하기에는 빔굵기가 작아서 입구에서 쪼그라들어 안쪽 공기는 안빠지네요ㅠㅠ
그래서 깔아놓고 위어 누워서 일일이 빼줍니다 ㅎㅎ 그래도 가방이 터질듯이...

이제 난민촌 되었습니다.
어제까지는 양쪽 옆이 비어있어서 좋았는데 ...

0 0

군밤 해봐야 겠네요~ 감사합니다

1 0

노하우라면 껍질에 칼집 낼때 절반정도를 껍질만 살짝 잘라놓으면 익으면서 껍질에서 속살만 쏘옥 빠져나옵니다^^
화로대는 버릴생각하셔야
저는 불멍용이라^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기