여기도 글이 짧으면... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기도 글이 짧으면...
캠핑후기 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-07 12:53:01 조회: 1,059  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

포농이라고 다른의견 달리려나요... 대운산 갔다 온 거 블로그에 올렸는데. 흐미... 처음으로 제대로 한 번 써 보겠다고 했다가 승질이 승질이... 

더 이상의 말은 필요 없다. 블로그로 대체한다.. 하면 흠... 업자스러우려나요?? ㅋㅋㅋ

https://blog.naver.com/redmooni/221670302800 

추천 7 반대 0

댓글목록

설마요~ 그럴리가~ ㅎㅎㅎ

블로그도 하시는구요.. 구경하러 가보겠습니다~ ^^

1 0

ㅎㅎ 별 건 없쥬?? ^^; 시작한 지 얼마 안 되어서~ ^^

0 0

구경하러 갈께요~

1 0

어섭쇼~~ ㅎ

0 0

이제 블로그도 하시는군요~~
유튜브는 안하시나요? ㅎㅎㅎ

1 0

목소리는 잘 생겼는데 얼굴이 안 생겨서 고민중입니다. 해 봐야 하나 하고 ㅋ

2 0

얼굴 안나오게 하면되쥬
신비주의

0 0

장비 리뷰좀 해보세요 ㅎ

0 0

저도 구경 가요~

1 0

어섭쇼~~ㅋ

0 0

슬리퍼에 양말은 NG입니다^^

1 0

제가 불치병(무좀)을 앓고 있어서 ㅠㅠ

0 0

각진 나무위에 올리고 있으니 안편하죠
스툴이나.. 해먹이나 ..

0 0

포농은 딱 보면 정상이 아니구나 느껴지고
피드백을 안하자나요 ㅎ
피드백 잘하고 계시니 포농으로 의심안됩니다^^

0 0

담에는 사진이라도 하나 올리는 센스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기