200612~14 영월 큐브존캠핑장 우중,전세,혹서캠 후기(사진다수) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200612~14 영월 큐브존캠핑장 우중,전세,혹서캠 후기(사진다수)
캠핑후기 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-15 14:03:27 조회: 1,673  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 익호돌이입니다.

오랜만에 풀 후기를 써보네요.ㅋㅋ

일단 다녀온 캠핑장 후기가 너무 없어서 남기는 목적이기도 합니다..

2020년판 v그릴+전용화로대 공구를 신청하고 딱 발송타이밍에 캠핑이 잡혀서

이래저래 택배를 캠핑장으로 보냈습니다.ㅋㅋㅋ

용품택배를 캠핑장에서 까는건 또 처음이었네요...

하필 주말에 비소식이 잡혀서 빼박 우중캠이겠다 했는데..

다행히 철수할때는 비가 안왔습니다.ㅋㅋ

해가 반짝 한 덕분에 우중캠 감성은 챙기고 뒷처리는 뽀송뽀송하게 했네요..

갔던곳은 영월 큐브존 캠핑장인데 컨테이너로 만든 펜션을 같이 운영합니다.

시설좋고 공기좋고 다 좋은데

이상하게 사람이 없어요....예약이 없어요.....

금요일은 캠핑장에 저희팀밖에 없어서 샤워장이나 개수대도 전용으로 사용했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 노래방마이크를 가져올껄 그랬다고.....ㅋㅋㅋ

토요일도 겨우 3팀 더 들어와서 여유있게 즐기다 갔습니다..

토요일은 비그치고 진짜 너무너무 더워서 펜션에서 운영하는 카페에 피난갔다가

괜히 차타고 드라이브 갔다오고 했네요...

2박의 캠핑에 우중,전세,혹서기 캠핑을 다 겪고왔습니다..

v그릴 개시하는만큼 고기도 종류별로 많이도 먹고..

여유있게 즐기다 왔습니다.ㅎㅎ

이제 가을시즌까지 캠핑은 잠시 쉬는걸로.....ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

푸들이 참 얌전하군요.
V그릴에 고기들이 장난아니네요..

0 0

푸들같지가 않아요....ㅋㅋㅋㅋ

철저하게 고기위주 식단이었습니다ㅋㅋ

0 0

맛난거 많이드셨군요

0 0

먹방만 찍다왔네요ㅎㅎ

0 0

이야 멋져요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기