싸구려 동계용 리빙쉘 한번 봐주세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸구려 동계용 리빙쉘 한번 봐주세요
질문 |
luckydan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 13:20:20 조회: 1,366  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

메쉬이너 돔텐트만 있어서 11월 이후엔 못다닐것 같아서 싸구려로 한번 알아보고있습니다

당분간은 2인만 다닐 예정이라 이너는 클 필요가 없습니다

한번 보시고 어떤지 한말씀씩만 부탁드리겠습니다

마운틴 이큅먼트 - 캐슬타운 / 시그너스 캐빈

장점 : 싸다, 크다

단점 : 안이쁘다, 기분탓이겠지만 썩 튼튼한 느낌이 안듬

가격 : 30 후반

캡틴스태그 - 모히칸

장점 : 독특함, 어떻게 보면 이쁨, 전실이 매우 높음

단점 : 독틈함이 과함

탑앤탑 - 콜로니

장점 : DAC폴과 반포산업의 꼴라보

단점 : 쓰는사람을 아무도 못봄

콜맨 - 웨더마스터 듀오돔

장점 : 믿고쓰는 웨더마스터, 사이즈가 아담함, 준수한 디자인

단점 : 전실이 다른것에 비해 작음

가격 : 20 후반

허밋 - 몽블랑

장점 : 큰전실 작은이너, 독튼한 디자인

단점 : 이것도 사용자가 많지 않음

가격 : 30 중후반

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 잘 몰라서. 우선 겉보기로는 아래 묵돌아빠님이 쓰고 계신 몽블랑이 이쁩니당. ^^

1 0

후보로 뽑으신것들 다 괜찮은거 같아요

듀오돔은 추워지면 좀 작을것 같아요..

1 0

개인적으로 실용성 면에서는 캐슬타운이 괜찮아 보이네요.

1 0

저도 저중엔 캐슬타운 한표요~!

1 0

저도 2인 동계캠때문에 리빙쉘 고민중이였는데 좋은 후보군이네요 ㅎㅎ 감사합니당

1 0

모히칸 제눈에는 너무 이쁜데요

1 0

전 포레스트 방출하고 이놈으로 다시...

30만2400원입니다. VIP기준으로요 ㅎㅎ

근데 사진 안 올라가는데요 ㅡㅜ

올라갔다~~!!

1 0

그랑포 아니셨어요?
블랙야크는 어떠신가요ㅎㅎ

0 0

당연히 그랑포도 있죠 ㅋ

0 0

탑앤탑 콜로니랑 듀오돔이 우선순위였는데 팔랑귀라 또 팔랑팔랑 하네요 ㅠㅠ
고민만 더 깊어졌네요 ㅎㅎㅎ

0 0

나쁘지않음요

0 0

몽블랑 추천요^^
제가 써본게 몽블랑 뿐이네요..;;

0 0

마하 캐슬타운이 좋아 보이네요. 색상도 튀지 않고... 캠장 가보면 코베아나 스노픽 색깔이 많은데 너무 튀면 깔맞춤하다가 통장이 거덜나고 색깔이 비슷하면 무난하며 동질감이 느껴져서 장비 욕심이 안 생깁니다.

0 0

http://shop.camping1.co.kr/m2/goods/view.php?inflow=naverCheckout&goodsno=119

이것도 괜찮을것같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기