시에라컵 또 샀어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시에라컵 또 샀어요.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 17:49:44 조회: 291  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에는 450ml짜리로 샀어요.밥그릇 할려구요.
브랜드 맞춤 따위는...
이제 300ml짜리만 사면 됩니다.
그건 또 다른 브랜드로...

추천 3 반대 0

댓글목록

혼자만 사지 말고 좀 같이 좀 사줘바바요 ㅡㅡ^

1 0

같이라뇨..뷁님 취향은 존중 해 드립니다만...
석천이형을 소개...아...아닙니다..

0 0

자꾸 지르시면....사고싶어지잖아요ㅋㅋㅋ

1 0

언제까지 뜨거운 국물을 두손으로 잡고 드실겁니까!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아...손잡이 씨에라...
저게 짱인듯..
저도 언젠간 씨에라로 통일해야겠어요..
물컵, 술잔, 밥그릇, 커피잔 ㅋ

1 0

전 이제 300ml짜리만 사면 끝입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기