MSR 리엑터 2.5L 간단 사용기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSR 리엑터 2.5L 간단 사용기
  캠핑장비 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 16:46:35 조회: 3,643  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

드디어 아마존에서 구매한 리엑터가 왓네요

요렇게 패킹이 되어왓어요 ㅎㅎ 새거라서 그런지 반딱반딱하네요 택배를 뜯을때는 항상 기분이 조아여 ㅎㅎ

구성품은 아래와 같습니당 ㅎㅎ

리엑터의 고귀한 자태 ㅠㅠ

파이어!!! 불을 붙엿습니다
리엑터를 사는 이유가 저 불피웟을때 나타나는 MSR 마크때문이라고 하던데 왜그러는지 알겟더라구요 ㅎㅎ
정말 화력이 엄청납니다 근처에 다가가기만 해도 열기가 후끈

라면을 끓이기위해 물을 올려봅니다...
와 정말 거짓말좀 보태서 불켜자마자 끓는다는 느낌이...

짜잔 라면이 완성 되엇어여 ㅎㅎ

라면맛의 총평을 하자면 맛잇습니다
제가 잘끓여서인지 리엑터의 높은 화력으로 끓여서 그런지..
모르겟지만 면발이 탱글탱글 합니다 ㅎㅎ

이상 허접한 사용기를 마칩니다
블프때 조은가격으로 나오기를 바랍니다

추천 7 반대 0

댓글목록

라면은요.ㅋㅋㅋ
미쓰리 이쁘네요~~

1 0

라면 올렷어요 라면만 죽여줘요 ㅎ

0 0

캠초보로서.. 리액터가 뭔지 몰라요. ㅎㅎㅎ

그래서 그래서.. 몰라서 안부럽슴당. ^^

허나 라면은 맛나겠네용.. 오늘 저녁은 라면이닷~

1 0

저도 초보라 잘몰라요

캠갓을때 어떤준 사용하는걸조고 조아보여서요 ㅎ

라면맛은 죽이네요 ㅎㅎ

1 0

리액터가 뭔지 궁금해서 찾아봤네요.. ㅎㅎ

근데 가격이 꽤 생각보단 비싸네요.. 걍 버너라고 생각했는데.. ㅋㅋㅋ

0 0

역시 라면이 진리..
더 맛있었겠네요..ㅋ

1 0

꼬들꼬들하니 맛나더라구요 ㅎㅎ

0 0

어제 좀 사 주지.. 췌 ㅡㅡ

1 0

어제는 행사품목이 아니엇어요 ㅎㅎ

0 0

화력이 쎄서 후다닥 맛난거 먹을수있겠어요 ㅎㅎ 득템 축하드려요^^

0 0

뭔가 엄청 고급짐이...... 혼자만 좋은거 사구 ㅡㅡ;;;;;

0 0

저도 리액터가 뭔지 잘 모르는 초보입니다.
난로용도인지, 요리용인지...
빈이파파님 후기로만 보면
왠지 난로용도에 더 어울릴 듯 싶은데요? ㅎㅎ
뭔들~~~~지름은 추천입니다?!?!?!? ㅋ

0 0

2.5리터가 진리죠
부피땜에 늘 맘에만 담고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기