이랑님 미러링 케이블 나눔인증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랑님 미러링 케이블 나눔인증
캠핑장비 |
땡구르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 09:47:31 조회: 306  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뒤늣은 나눔인증 합니다.나눔 글 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48421&page=2

어제 받았는데 이쁜 캠포 스티커랑 케이블이 딱~~~~ 선불 택배로 딱~~~~

TEST 겸 겸사겸사 찍어 봤습니다..

이랑 님 정말 고맙습니다..잘쓸께요..

좋은 하루 되세요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

오~ 잘되는군요!
ios10으로 업글하진 마세요. 인식을 못해요 ㅠㅠ
스티커는 맥주님이 잔뜩 주셔서 ㅎ

1 0

아..그렇군요..업글금지 꼭 기억 하겠습니다.ㅎㅎ
잘쓸께요..

0 0

캬~~~똘똘한 녀석을 나눔 받으셨네요^^ㅋㅋ
저도 하나 주문해야겠어요 ㅡㅡㅎ

2 0

그때 카메라 무음한다고 10으로 업글 한거 아녔어요? 알리에서 주문하실거면 꼭 ios10 지원하는 녀석으로다 하셔유. ㅋㅋ
일단 저도 샀는데 아직 안왔으니 오면 써보고 되는지 알려드릴께유

1 0

아직 9에요 ㅋㅋㅋ
제꺼두 해주셔요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ직구 못해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

햇반님 글 잘보고 있어요..의자왕에다가 장비왕 이시더군요..ㅎㅎㅎ

1 0

에이 ㅡㅡ 캠포에서 장비왕이라뇨 ㅡㅡ;;;
저는 이제 입문쯤 되는거같아요 ㅡㅡ 워낙 고수분들 많으셔서 ㅡㅡㅎ

0 0

의자왕에 장비왕 맞으시던데요 ㅡㅡ?

0 0

인증엔 ㅊㅊ요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기