뻘지름조장..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘지름조장.....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 11:01:08 조회: 531  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

간절기고 이제 곧 동면에 들어가야할지도 모르는 분들을 위해.. 그냥 뻘지름 조장 한 번 해봅니다...

사실 지난 달에 한일 HEF-600이라는 PTC히터를 샀었는데.. 이게 그랜드 포레스트 이너텐트(사이즈 330x250) 안에서 더워 못 자게 만들 정도였습니다. 600와트라는 전력량이 조금 걸리긴 했으나 아몰랑 하고 전기장판하고 같이 사용했었죠..

그런데 어제 지인의 카톡이 또 하나 날아 오네요.. 가이타이너......읭?? 이건 주방용품 회산데 ㅡㅡ?

역시 한국말은 끝까지 읽어봐야 하는 거 같습니다... 가이타이너 ptc히터... 

월 초에 ptc히터의 성능을 경험해 본 저로서는.. 이러한 류의 제품에 대한 맹신이 생기더군요 ㅎㅎㅎ 아무래도 일산화탄소중독에 대한 걱정이 완전히 해방되니깐요..게다가 이건 450w의 전력량에 2만원이 안 되는 가격이.. 정말로 혹하게 만들더군요...

아직 동계는 아닙니다.. 간절기용으로 아니 동계엔 이너용으로 사용하기에 딱 좋은 전기팬히터(?) 하나씩 들여가셔요~~~아참.. 선택의 오로지 여러분의 몫입니다. ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

2년 전인가 옆동네 멤버분께서 파셨던 제품입니다.
제품은 무난합니다. 그때 개인 공구? 판매가격이 저가격이었는데 저는 놓치고 못샀는데..
가격 좋네요 저도 추천합니다.
이너 텐트나 소형 텐트, 솔캠용 리빙쉘에 추천합니다. ^^

0 0

http://www.vosang.com/prd/detail_cate.php?prd_id=001029818

자 좌표까지 친절하게... 지르셔요~~ 2년전에 못 지르셨다 하니~ ㅋ

0 0

대신 저가격으로 쿠폰이랑 마일이지 먹여
제너스 2단 PTC로 샀어유
흐흐흐

0 0

전 3만짤 한일 ptc히터 사고 5만원 받았슈..
흐흐흐

0 0

아 이런 카드 쟁이
ㅠㅠ

0 0

크크크.....
아이 윈~~

0 0

저도 기억 나네요.. 그때는 캠핑에서 이게 필요하겠어 하고 넘겼는데..
이후에 제너스 리퍼 PCT 이너용으로 쓰고 나니..
저것도 땡기네요. ^^

0 0

땡기면 뭐? 지르시면 됩니다. ㅋ

0 0

어디서 구매하면 되겠습니까?

1 0

http://www.vosang.com/prd/detail_cate.php?prd_id=001029818

제가 꼭 판매자같잖아요. ㅋㅋ

0 0

아하^^이거였군요~~
디자인 조은데요~~~~

지인의 범위가 어마어마 하신듯~~~~

0 0

근데 좀 작아요.. 노트5만 하다고 하긴 해요. 안 되면 이너 안에 등걸이에다가 걸고 밑으로 쏴도 뜨실 듯 캬캬캬

0 0

가이타이너 이너안에켜면 동계도 쓸만하죠^^
가격 정말 착하네요^^
이미 올해만 ptc히터를 네개나 샀기에 ㅠㅠ 군침만 ㅠㅠ

0 0

2만원이면 뭐. 군침 안 삼키고 밥 한 끼 안 드시. 쿨럭.. 아. 정비소일은 밥 안 드시면 힘 딸려서 안 되쥬 ㅠㅠ

0 0

저이거 쓰다가 열량 별로라

블레스  온풍기로 다시 사서 쓰고있습니다
블레스 온풍기가  좀더 좋은 열량을보여줍니다

전기도 500와트구요

0 0

와트수가 결국은 열량에 비례하니 그건 어쩔 수 없죠 뭐. 저도 한일 600와트 쓰는데 그냥 혼자 나갔을 때 조그마한 텐트에 쓰려구요 ^^;

0 0

네 열량은 전기소비량에 비례하니깐요

가격이 용서되는  제품이죠 ㅋ^^;;

0 0

아.. 이거 사려다 간절기 이너에서도 춥다는 블로그 후기보고 주문취소하고 한일 600와트로 샀어요. 캠장비는 선택하기 어려워요.

0 0

똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는거나 캠장비 사 보고 쓰는 거나 똑같은거 같습니다. ^^

0 0

사야 되는건가요??? 전.. 벌써 올해 캠은 접고.. 내년 봄 캠핑을 기다려야 되는데...

그런데.. 사고 싶네요.. ㅎㅎ

0 0

내년 봄캠핑엔 적당할 듯 합니다.. 다들 열량이 부족하다는 의견이 지배적이네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기