네파 랜턴 스탠드 저는 양품왔네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 랜턴 스탠드 저는 양품왔네요
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 16:27:47 조회: 343  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불량 받으신분도 계셔서 조마조마했는데

구성품도 다 있고.. 일단 잘온것 같습니다.

얼른 테스트 해봐야 하는데..

갈수 있을런지 모르겠네요 ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

다행이네요^^ 복불복 네파인가요 ㅠㅠ;;
저도 3500원 주고산 테이블이 잘 왔습니다 ㅡㅡㅎ

0 0

테이블도 있었나요?? 아.. ㅠ.ㅠ 역시 아는만큼 득템하는군요 ㅎㅎ

0 0

양품 축하드려요~
완전 득템이네요~

0 0

감사합니다~~ 생각보다 퀄리티 좋네요~~

0 0

축하드려요

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

축하드립니다~~ 저도 오늘 왔으면 좋겠는데. ㅎㅎ

0 0

양품 수령하시길 기원하겠습니다~~ ^^

0 0

아래 글 작성자입니다...
부럽습니다.. ㅠㅠ

0 0

괜히 죄송하네요 ㅠ

0 0

저도 방금 받았습니다. 박스는 너덜너덜... 본상품엔 먼지가 잔뜩 쌓인걸 보니 전시품이었나봐요. 젓가락팩은 빠져 있구요.. ㅎ 그래도 제품 자체는 부서진덴 없네요.

0 0

박스 너덜너덜+박스테잎 덕지덕지 였습니다 ㅋㅋ

0 0

축하드려요~

0 0

감사합니다~~^^

0 0

저도 초초 양품 받았습니다.

박스가 너덜너덜하고 반품스티커가 붙어있어서 쫄았는데.

사람의 손이 탄 흔적이 없는 초초 앙품네요.

너무너무 감사합니다.

0 0

축하드립니다~~!!^^

0 0

다행이네요 ^^

0 0

네~~ 가격대비 아주 훌륭하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기