부끄럽지만 오늘 생일인데 큰 선물 받았습니다 ^^;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부끄럽지만 오늘 생일인데 큰 선물 받았습니다 ^^;;
  캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 21:14:45 조회: 1,451  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

대학교 선배이자 같은 동네 옆 아파트 사는 5살위 형님에게
생일 선물받았습니다

어제 같이 술한잔하고 헤어질때
형님이 내일 자기 사무실에 들르라고 하더라구요

그래서 금일 오후에 들렸더니
이걸 주는겁니다

생일축하한다 동생!
맘에안들면 매장가서 바꿔도되네!
하면서 가져가라고하더라구요

염치없었지만 연신 고맙다고하고 가져왔습니다
밤부 테이블만도 감사한데 가방도 사오셨더라구요

상판이 몇군데 찍히긴했지만 그냥 쓸려구요
형님이 생각해서 고르고 가져온거라서
교환하지않고 쓰려합니다

네!

지금 술한잔하는중이거든요

기분이 좋아 이렇게 글올립니다!

캠포님들 좋은 저녁되세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저 좀 소개시켜 주세요~  ㅋㅋ
축하드려요

0 0

고맙습니다 ^^;;

0 0

생신(?) 축하드리구요.. 득템도 축하드려요 ^^

0 0

생신  어흑 늙었나봐요 ㅠ

축하해주셔서 감사해요 ^^;;

0 0

우와 이게 말로만 듣던 코베아 원액션 뱀부 테이블이군요!
해피 벌쓰데이, 콩구레츄레이션입니다 ^^

0 0

두번이나 축하를 해주시니 기쁨이 배가되네요

감사합니다 ^^;

0 0

생일 축하드립니다!

0 0

축하해주시니 고맙습니다!

0 0

축하드립니다^^ 캠핑용품 생일선물...더할나위없이 행복득템 맞아요^^

0 0

네 너무고맙드라구요

축하해주셔서 고맙습니다 ^^;;

0 0

형님~ 제 생일은요...^^
좋은 시간 보내세요~~

0 0

ㅎㅎ 축하해주셔서 고맙습니다 ^^

0 0

늦었지만 생일 축하드립니다~~

아울러.. 테이블이 멋지네요.. 저도 그런거 갖고 싶습니당 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

펴보니 아이더 밤부보다 좋습니다 ㅋ

0 0

어이쿠..축하드립니다..좋은 형님을 두셨군요

0 0

축하해주셔서 고맙습니다

0 0

생일 축하드립니다^^
좋은거 받으셨네요 ㅎㅎ

0 0

축하해주셔서 감사해요

기분이 좋습니다 ^^;;

0 0

생일선물 좋은거 받으셨네요

늦었지만 축하드려요

0 0

감사합니다 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기