네파 랜턴걸이가 왔어요.. 불량품으로요.. ㅡㅡ;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 랜턴걸이가 왔어요.. 불량품으로요.. ㅡㅡ;;
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 08:45:12 조회: 386  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

안녕하세요~~ 내당입니다. ^^

아주 추운날이네요... 엄청 춥네요.. 여긴 아직도 영하권이라는.. 

어제 퇴근하고 오니 랜턴걸이가 똬악 도착을 했는데...

포장지가 참 엉망이더군요.. 찢어지고.. 더럽고.. 그래도 설마~~ 했는데.

뜯어서 보니... 우선.. 

캠핑장비에서 제일 중요한 가방이 없습니다.. 허걱~~~~~

그리고 높낮이 조절하는 락킹되는 플라스틱 부분이 깨져 있네요.. 흐미..

뭐... 필요는 없지만 젓가락팩도 없구요...

잔기스는 당연히 엄청 많구요.. 흙도 묻어있고.. ㅎㅎㅎㅎ  

아마도 저리 굴리고 이리 굴리다가 보낸것인듯 합니다. 

우짜나요.. 고쳐서 쓴다하더라도.. 가방이 없으니.. 의미가 없을 것 같아서리.. ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

에고 속상하시겠어요...ㅠㅠ

1 0

네.. 체어 땜시 기분이 좋았다가 랜턴걸이 때문에 짜증이 나네요~

0 0

아...아무리 마일리지로 산거지만 엄연히 포인트에 내돈까지 보태서 주문하는건데.. 한두분도 아니고 이건 좀 심하네요. 리퍼를 판매한다는 얘기도 없는데...

1 0

좀 많이 심하죠? 그래서 어떻게 컴플레인 해야되지? 하는 중입니다.

리퍼라도 쓸만하면 참겠는데.. 이건 뭐.. 쓰레기를 던진 것 같은 느낌이 들어서..

0 0

이룬...ㅠ.ㅠ
저도 상태는 다 새거같은데
삼발이 부분이 깨진거 같아요.ㅋㅋㅋ
사용하는데 별 문제 없는데
붙여야겠어요.

1 0

그나마 다행이시네요.. 저도 그정도면 쓰겠는데.. 이건 뭐..

0 0

줄 서봅니다.ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

반품 하셔야겠네요.. 위추드립니다

1 0

반품하더라도.. 2만 포인트 이제 어따 쓰죠? 그게 문제네용

0 0

제가 보기엔 네파가 실수하는거 같아요. 차라리 이벤트를 안하는게 맞지.. 돈들여서 이미지 깎아먹네요.

1 0

그러게요.. 이미지 많이 깍아먹고 있는 중이네요.. 왜 이럴까 싶습니다.

0 0

아이고.....이놈들 전국에서 끌어모은 폐급까지 다 판매할려는 모양이네요ㅡ.,ㅡ

수리라도 해서 팔던가....

1 0

어떻게 파손 된것을 그대로 보낼수가 있는지 참...

0 0

저도 내당님과 동일한 상태로 왔습니다 ㅠㅜ
그래도 써야져 반품해도 제품도 없고 다른것도 구매할만한 것도 없네요
제가생각해본건데 고장난부분에 고무줄로 끼워서 고정하면 차라리 더 나을거 같아서요
고정되는부분에 양쪽 구멍에고무줄끼워서 타이트하게 묶으면 사용상의 문제는 없을거 같습니다
가방이 튼튼하다던데 구경도 못했네요 ㅎ

1 0

정말 그래야 되나요???

어떻게 고치더라도.. 가방도 없이 보관하기가 힘들어서....

문의는 해났는데.. 답이 어떻게 올지.. 궁금합니다.

0 0

폭탄 돌리기네요~위추요...

1 0

폭탄을 제가 맞았네요. 직격탄으로.. ㅠㅠ

0 0

정말 심하네요.
캠사업 접는다고 너무 막하는거 같아요.

1 0

네파몰에서 전화왔는데.. 반품하라네요..

전혀 재고가 없어서 어떻게 해드릴수가 없습니다.. 죄송합니다~~ 라고만 해서..

반품절차를 밟아야 할것 같아요..

0 0

네파 폭탄 돌리기 심하게 하네요

1 0

정말 심해유....

0 0

에구 속상하시겄어유~
누군 양품 누군 망가짐...
네파가 많이 나쁘네유~

1 0

복불복도 어느정도면 이해를 한다지만..

네파가 캠핑 접는다지만 해도 너무하네요~

0 0

에고 하필 중요한곳이 부러졌네요. 참, 뭔 장사를 이렇게 하는지 폭탄돌리기도 아니고... 위추드립니다. ㅠㅠ
가방도 없다니!!!

1 0

글게요.. 제일 중요한 부분이.. 더군다나 가방까지.. 우울함당 ㅜㅜ

0 0

2014라고 적혀있더니
2014년부터 창고에박혀있던 재고인가보내요 ㅠㅠ
위추요

0 0

에공~~ㅜㅜ 어케요ㅜㅜ
나쁜것들!!

0 0

저는 9천원 추가로 내고 가방 샀는데... 사이즈가 없어서 사진만 보고 샀더니
가로세로 한 뼘 크기에 재질도 구질구질... 중국산에 마크만 붙인 것이더라구요.
반품하면 왕복배송비 나가는 것 같아서 그냥 뒀는데 어이없어요. 끈 잘라내고
여행할 때 캐리어 안에 양말이나 담아서 넣을까봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기